开启左侧

[公民咨询] 在出事律师楼办过案子 入籍公民会被查吗

lmiyc 发表于 2022-4-18 22:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好。。我当年在刘峰岭律师手上案子输了。然后在其他律师手上案子上诉赢了。现在可以考公民了。如果我现在入籍。面试会不会被问到之前刘峰岭律师的问题? 还有就是面试请律师一起进去。会不会好一点。你那边怎样收费呢。感谢回答。4 H* e& ?% l$ W8 g! U! M

全部回复39 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-4-19 10:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
大概率会被严格审查或者长时间“背景调查”,我的建议就是要么别申请,要申请就得表格认真填+好好准备面试+律师陪同,剩下还需要点运气
回复 支持 3 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-16 10:30:14 来自手机 | 显示全部楼层
Ben-wu 发表于 2022-12-15 16:40
+ o$ Q; B& M% _9 X! y& O( V. T6 e我也是这么想的。就想他刁难就刁难吧。找律师楼帮忙填表格
4 z( w, e0 l2 b# ~1 G
我也是找郑律师填的表格,但是在外州没找律师陪同,表格没啥问题,你也顶不住他们想方设法套你,脑子聪明一点,就比如,你故事写的是抓了俩次,一次五天一次七天,他们会问你是不是被抓了12天
4 T4 p- l) Q: V8 K1 v( E

登录/注册后可看大图
还好我犹豫了一下,回答总共俩次12天,其他很多坑挖着呢
回复 支持 2 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-12-15 12:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
Ben-wu 发表于 2022-12-14 01:52
5 w& Z. q! ?- D* Z' ^/ L( P面试 问的多吗。案情有问吗?我是打算放进去了。管他怎么样。只是要准备充分
+ ^) g$ d. V+ H2 ?$ F
你是谁的刘大姐会好一点

$ N& i- F, C' A9 n% B                               
登录/注册后可看大图
虽然他们很怀疑,不过没有证据
! B; L4 X9 q+ C3 ]' i

登录/注册后可看大图

applecindy 发表于 2022-4-21 08:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
华lily 发表于 2022-04-20 22:18
9 A; ]' @! Y. o2 V- h& |# |( f1: 你怎样进入美国的。2:第一次来美国的时间

9 \6 g( q* s- w9 B( n4 G+ C看到了看到了 谢谢你

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-21 00:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
zouwendy 发表于 2022-04-20 19:42
& ]( D2 c& L2 a" E% R你是不是说没被捕,而在案件里有说进去警察局,你又怎么回答的呀?因我跟你有点相似,想了解一下,
! g1 c: Q9 f5 m$ Y, `% m( c
这是两个问题,N400有问有没有被逮捕过,考官另外加题问你有没有进过监狱,不一定按表格问

applecindy 发表于 2022-4-20 22:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
华lily 发表于 2022-04-20 20:23
# d" R, Q2 e1 |) O5 v/ N有被抓啊,23题我回答yes .他就叫我拿结案单。律师帮我解释一下就翻篇了(所以建议律师陪同)

4 [( k5 E4 p5 Z6 w8 V: ~0 \怎么解释没有结案单呢?

华lily 发表于 2022-4-19 13:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
上个月顺利宣誓入籍,刘大姐的案子。请郑律师填的n400 材料。 脱产一个月入籍班培训。请律师陪同面谈(有律师陪同移民官一般不会刁难)问了两道庇护题。在中国被抓移民官叫我拿结案单,律师帮我解释,移民官就没纠结。给了b.第三天一查宣誓信已寄出。

华lily 发表于 2022-4-19 12:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
出事律师楼考公民: 建议请律师填表,好

华lily 发表于 2022-4-19 12:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-04-19 11:37" _' t/ {4 o# G0 E
考公民的时候可精彩了,除了基本历史书写,还要基本材料问个全部问过去,为什么被抓,来美国做什么,为什么来美国,抓了几次,抓了几天,和谁一起住,有没有进过监狱,你说没有为什么故事说进过警察局,你是不是在撒谎,等等,结束还要说桌子上有一大堆材料都是你的,回家等消失 ,如果没问题就给你发宣誓信

) p- T# W/ J/ c你肯定没请律师问了这么多。
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-19 11:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
考公民的时候可精彩了,除了基本历史书写,还要基本材料问个全部问过去,为什么被抓,来美国做什么,为什么来美国,抓了几次,抓了几天,和谁一起住,有没有进过监狱,你说没有为什么故事说进过警察局,你是不是在撒谎,等等,结束还要说桌子上有一大堆材料都是你的,回家等消失 ,如果没问题就给你发宣誓信
  o' g$ x. u) k, ?) P

登录/注册后可看大图

3 E9 p6 B% T. B# \                               
登录/注册后可看大图

7 H3 C: W- X- b* ~* c) x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-4-19 13:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
华lily 发表于 2022-04-19 12:44
7 E# D4 P8 ?0 C2 g0 S1 z5 l8 M; Z你肯定没请律师问了这么多。
* e, g' [8 B8 _% b9 }2 x
这是表格上这么填的,他们按表格问你,也没问题

38℃ 发表于 2022-4-19 15:12:59 来自手机 | 显示全部楼层
华lily 发表于 2022-04-19 13:47! Z$ o8 S7 [& T
上个月顺利宣誓入籍,刘大姐的案子。请郑律师填的n400 材料。 脱产一个月入籍班培训。请律师陪同面谈(有律师陪同移民官一般不会刁难)问了两道庇护题。在中国被抓移民官叫我拿结案单,律师帮我解释,移民官就没纠结。给了b.第三天一查宣誓信已寄出。

& j. [$ T3 w6 }/ Q# K+ c恭喜 楼主

6 L' X* l! {! b! T                               
登录/注册后可看大图

Momoko 发表于 2022-4-20 13:40:15 来自手机 | 显示全部楼层
华lily 发表于 2022-04-19 13:47
: e8 c+ Q+ _! g) Z; t' u+ {4 z上个月顺利宣誓入籍,刘大姐的案子。请郑律师填的n400 材料。 脱产一个月入籍班培训。请律师陪同面谈(有律师陪同移民官一般不会刁难)问了两道庇护题。在中国被抓移民官叫我拿结案单,律师帮我解释,移民官就没纠结。给了b.第三天一查宣誓信已寄出。

( A3 C, N5 r  f# h) A7 Y. g你的英文怎么样 英文不太好的话 问其他太多问题会不会听不懂

洳莱彼岸 发表于 2022-4-20 14:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
重点是你的故事还在不在!

发表回复