开启左侧

【已解决】欺负员工不给工资还打人

关闭 [复制链接]
上海舰航母 发表于 2022-3-19 15:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
我碰到过给一半工资,叫警察来赶人,还不送到车站。

feng2011 发表于 2022-3-19 15:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
不明真相的吃瓜群众,坐等老板出来对峙澄清。如果老板真扣工资还打人,楼主可以告他。发家致富的机会来了...
" w  c3 a* W. w  k

连江鱼丸 发表于 2022-3-19 15:45:40 来自手机 | 显示全部楼层
玲玲玲 发表于 2022-03-19 15:16
8 G  j7 }/ w7 F* E4 E& Z# u% T0 E现在的老板都这么嚣张了吗 不给工资还打人

" l8 c% @, o! b9 d" h我觉得老板都不敢这么嚣张。怕有反转
回复 支持 1 反对 0

Wy3021 发表于 2022-3-19 15:45:56 来自手机 | 显示全部楼层
如果你说的是事实,这家店不倒,每个站友都有责任!你夸张说谎的话,一定会被封号!
4 @0 d$ G* V6 _# X+ e) L

登录/注册后可看大图

夜明珠和土豆 发表于 2022-3-19 15:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
浅笑安然 发表于 2022-03-19 15:27
* g  g4 w' F: F: t这个炒锅 这样做人不行 明明自己问题 颠倒是非 无需有的事情 乱说

( Y4 n$ f+ W7 X6 I* o我不行我辞职老板会留我。你应该也是做餐馆的吧。不行老板会留你吗。在说找工作时候说一周都是10点下班。你去老板有没有按时下班 周末都是快11点才下班。
回复 支持 3 反对 0

逆流而下 发表于 2022-3-19 15:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
Wy3021 发表于 2022-03-19 15:45
7 |9 h3 l* I; ]2 L+ C8 u' h如果你说的是事实,这家店不倒,每个站友都有责任!你夸张说谎的话,一定会被封号!
; y! O! e3 g4 q) B( H6 ~% A
一个店倒闭,一个被封号. 打击报复老板真是没有任何代价.
回复 支持 3 反对 0

浩月 发表于 2022-3-19 16:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
请工要小心,这个工人是个无赖流氓

Rocket 发表于 2022-3-19 16:07:34 来自手机 | 显示全部楼层
这故事讲的逻辑有点问题,应该还有后续,静候老板反驳。

tony2654 发表于 2022-3-19 16:13:30 来自手机 | 显示全部楼层
战友们 先不要急去老板店 差评。坐等双方说法再判断。万一有反转呢? 美国不容易 都是自己人 刚刚去看了 好多人给了差评。让子弹飞一会儿。

大怪兽 发表于 2022-3-19 16:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
打人 不给工资 就算这个打工有点无赖 你们这么做也太过分了吧

发表回复