开启左侧

關於5000$

NoStruggl 发表于 2022-2-9 17:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本來不想發這個的但是沒想到他還發兩篇原本自己說結束了還繼續發 事情並不是大家所看到的.你自己寫的大家看得懂?我偷你5000?事情是這樣的 我需要美金我就找他換RMB他說可以先給我然後我就拿了這筆錢 後面有急事我得回加州 就先走了  rmb到卡裡需要一段時間 結果呢他就急了 發情報站說我偷錢 敢問現在還有哪個傻子敢把這麼多現金放宿舍?證據呢?就我去店裡拿吃的照片?當大家是傻子?下面大家看圖就好 還有你自己卡被盜 關我什麼事說都會說 我要盜刷你卡 現在卡都需要帳單地址 我去哪知道?你卡上面還寫地址了?還是你自己告訴我的?講話帶腦子 這些證據大家都看得到 要玩我陪你玩
3 ]) ~+ J  E6 m* y% f1 |5 X: b
  a7 H+ q, f4 y" O2 S5 s

2 K* L2 |$ w4 o                               
登录/注册后可看大图

- `4 a; o, _3 C3 o
5 O4 @. e6 z/ m0 r  S7 h5 j" k. F

登录/注册后可看大图
' X" x8 f/ a' C* E
& `3 H+ c5 [/ \# n* N4 @

登录/注册后可看大图
- _* y8 w/ F  ?9 P* c# U4 J% G. @. b
/ w+ Z! B9 e: e- d( K7 _

登录/注册后可看大图

2 j  i0 ^" ^' j/ f: b
- [: {  C* {, P# ?) x) [' q

登录/注册后可看大图

3 D4 t  o5 I8 _
7 s2 f! |" i" Y( t

登录/注册后可看大图
0 a3 x" e- ?' H. n7 S# p

全部回复33 显示全部楼层
大起大落 发表于 2022-2-10 21:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
是不是盗钱包盗卡的不好说啊。这没证据的话确实没办法下定论。
) [$ |& q" j2 g! o4 J

登录/注册后可看大图
不过别人既然会帮你换钱,而且中国也收到了,应该不至于吧。你两好好说说,或许是不是有误会了?
回复 支持 3 反对 0

给我个吻 发表于 2022-2-10 23:28:16 来自手机 | 显示全部楼层
不问自取即为盗!这个确实是个问题! F% X& o/ Q% @5 k! o% R
回复 支持 2 反对 0

八百米深蓝 发表于 2022-2-11 01:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
就算他说可以提前先给你,也要他自己亲手交给你,就算没有亲手交给你,你自己拿之前怎么不和他说一下?而且你怎么知道他钱放哪里?不问自取就是偷!小朋友,好好学学怎么做人!
回复 支持 3 反对 0

ペ大龄男青年 发表于 2022-2-11 07:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
剧情反转了。。都有疑问❓  吃瓜群众

包大人 发表于 2022-2-11 07:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
虽然做法有点不认同 但是骗子多的 不让人不防

跪族负翁 发表于 2022-2-11 10:58:35 来自手机 | 显示全部楼层
一句话,私自换汇就属违法,不论中美都不认可,别跟我说什么这是正常或者规则!不是单单一两句聊天记录就是你对他错的,这年头骗子猖狂老赖居多!
回复 支持 1 反对 0

a a a 发表于 2022-2-11 11:29:03 来自手机 | 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-02-11 10:588 h7 [$ A! o% B% W1 y
一句话,私自换汇就属违法,不论中美都不认可,别跟我说什么这是正常或者规则!不是单单一两句聊天记录就是你对他错的,这年头骗子猖狂老赖居多!

; C) l3 W7 l+ }/ L& ]' b  l大傻逼 美国多少人换汇, 这是重点吗? 不问自取就是偷

空空丶如也 发表于 2022-2-11 11:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
现在国内银行间转账都是秒到,,,,

小叶子 发表于 2022-2-11 14:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
反转了?, Y1 f! b3 q3 s+ w

发表回复