开启左侧

[上庭咨询] 护照问题谢谢郑律师帮我回答一下谢谢

winnie 0521 发表于 2022-2-11 22:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
jiang8245 发表于 2022-02-10 00:46% m2 y5 l6 U6 {& ^! E
教唆犯罪,交了你以后移民局有你护照可以遣送你,你这个什么律师我没听说上庭要交护照的
% N+ v4 b* {5 U6 `
那我就说护照丢了
- K* Y6 }+ k' V

winnie 0521 发表于 2022-2-11 22:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
邻居大哥 发表于 2022-02-10 07:14
9 ]; @- p# a' T" ^' a- N0 l你是问郑律师还是问钱律师?  
3 f( m, q* g( t5 g& y
完了巴比Q了写错姓
  }0 v0 X2 w3 x" R" S# B

登录/注册后可看大图
  e5 Q$ ~* Z3 b# T0 l" Z- V

登录/注册后可看大图

) m" J# p- N& A! z                               
登录/注册后可看大图

winnie 0521 发表于 2022-2-11 22:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-02-09 21:16
  {0 H- y. v6 N1 E9 P9 B就你这样稀里糊涂的还是脑子清醒再去上

6 J7 u+ O" C& ?' e我感觉我律师不靠谱,想换掉钱全交了换掉有点心疼钱,要不然早就去找郑律师了1 Y) h+ g0 v' C4 R8 g

winnie 0521 发表于 2022-2-11 22:48:42 来自手机 | 显示全部楼层
云水 发表于 2022-02-10 15:30
9 A, D8 k& l$ z6 F; H不是复印件就可以了吗?为什么要叫护照原价

# f  U- N* w; G就是交复印件; W% Y5 m8 E1 T' `

橘子花生 发表于 2022-2-11 23:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
winnie 0521 发表于 2022-02-11 22:48
- o/ B$ e7 N  k- J我感觉我律师不靠谱,想换掉钱全交了换掉有点心疼钱,要不然早就去找郑律师了

4 Q! D0 ?+ Y5 Q0 e都没上庭 钱全给了
9 D/ t0 Y4 O2 X" W9 @  X

登录/注册后可看大图

人生~如梦 发表于 2022-2-12 01:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
新的护照交进去基本没问题,真的去查你就不用上庭了

winnie 0521 发表于 2022-2-12 16:06:48 来自手机 | 显示全部楼层
橘子花生 发表于 2022-02-11 23:108 s& `2 `7 k; `
都没上庭 钱全给了

+ p- z9 S+ W, C, v! \. G本来在监狱里面上大庭的钱先交了,后来又保释出来

Lcq 发表于 2022-2-13 10:22:01 来自手机 | 显示全部楼层
人生~如梦 发表于 2022-02-12 01:005 p% ]% N" G0 U& Q2 Y/ f  Y; a0 {3 U
新的护照交进去基本没问题,真的去查你就不用上庭了
# L' q1 A+ f8 F
没文化真可怕 ID一查什么信息都出来了 清清楚楚2 b1 r7 r7 u0 i3 j# L1 t

发表回复