开启左侧

[公民咨询] 考公民被拒了

天涯游客 发表于 2022-2-3 18:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
二十七度灰 发表于 2022-02-03 13:23
" u4 ~# ?5 L: y0 C) Z8 S嗯,下次移民官再看到我,你比去年更帅了
/ k$ f) ^8 c8 Q8 R) E0 _
上诉!我当时也是税单问题被拒,后来上诉赢了!请律师把材料补进去反驳成功,没有听证会,直接寄出宣誓信!不过上诉时间很久,久到自己都忘记上诉的事了,突然来了一封宣誓信

二十七度灰 发表于 2022-2-3 19:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2022-02-03 18:51
! n3 s6 T. d% n上诉!我当时也是税单问题被拒,后来上诉赢了!请律师把材料补进去反驳成功,没有听证会,直接寄出宣誓信!不过上诉时间很久,久到自己都忘记上诉的事了,突然来了一封宣誓信

/ a5 U$ U& l4 x4 D+ s5 h/ J# z) X这样啊 那我还是有希望的,因为我就是税的问题自己搞砸了 大概多久呀兄弟

王者归来 发表于 2022-2-3 22:25:09 来自手机 | 显示全部楼层
亡羊补牢为时已晚

虫不知 发表于 2022-2-4 01:26:42 来自手机 | 显示全部楼层
二十七度灰 发表于 2022-02-03 13:23$ X( C+ S9 j$ C; x; B  N
嗯,下次移民官再看到我,你比去年更帅了
. u9 Z$ k9 W% Q+ ^% k
因为你的帅,移民官想把女儿嫁给你,打算再考察你一次。

白百白百白 发表于 2022-2-4 02:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
二十七度灰 发表于 2022-02-03 19:46! k6 O5 i# u, Z" N4 X4 i
这样啊 那我还是有希望的,因为我就是税的问题自己搞砸了 大概多久呀兄弟

5 H) y7 W" p. m# z; d2 z' m补税材料 要去irs申请记录。年终报税的表证明不了什么,因为谁都可以自己填表打印。

天涯游客 发表于 2022-2-4 16:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
二十七度灰 发表于 2022-02-03 19:46/ F! y$ S# d  P/ U
这样啊 那我还是有希望的,因为我就是税的问题自己搞砸了 大概多久呀兄弟
% N. t/ ~8 g6 g1 |7 t! j( @
我的比你复杂,但最终还是赢了,还是没有听证会就判赢的,所以不到最后一刻都不要放弃

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-2-5 11:58:25 来自手机 | 显示全部楼层
二十七度灰 发表于 2022-02-03 19:46
/ l6 s0 N0 ^4 u9 J2 R& a7 [这样啊 那我还是有希望的,因为我就是税的问题自己搞砸了 大概多久呀兄弟
) u! s" j( y1 B! v
下次不一定是一个人,随机的

发表回复