开启左侧

这结果,你接受吗?

匿名不告密 发表于 2021-12-26 00:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hello,everyone。
0 S1 d9 O# x8 u, p; N         昨天周四下午4点,我把车停在8大道54街,星梦缘家纺门口处,停好车打好meter。旁边一辆白色大型货车double parking正在卸货,卸货师傅卸货时,他的大型手推车从高处掉落,正好砸到了我的左前门,导致我左车门油漆被剐蹭。这时候我下车,和他们协商怎么解决。一开始我是说“200块,私了。”师傅说“几十块钱就可以完成的事,20块钱,要是在中国,拿牙膏擦一下,也是白色。”当时我还是很镇定的,我说“没事,我打911,到时候我们交换保险信息,我们走保险吧。”+ \8 {3 ]# H4 c; p
         8大道开车剐蹭这些,太平常不过了。毕竟常在河边走,哪有不湿鞋的。当时,他们也是同意报警。16:02分我打了第一次的911。过了50分钟之后,警察还没来,在16:56分我第三次打911的时候,肇事司机开车逃离了肇事现场。从八大道55街,一路开到50街。那时候,我也没想很多,就想着不能被他们给逃了。一边开,一边按喇叭。那会儿傍晚5点多,8大道人多,车多,夜已经黑了,那时候别提心里的无名之火有多大,有多糟心。
2 ]5 _% \5 d4 {3 a* O         在50街,对方因为交通拥堵,不得不停下来。我跑到他们车前火大地说道“我已经报警了,你们这样子逃掉,怎么说?hit and run 吗?”他们见实在是跑不掉才下车,灰溜溜地说“不要这样子,不要把事情闹大。”闹大事情的明明是你吧。我说“不要和我说,警察来了,找警察解决。”4 I$ `% J1 z) a2 j4 ^
          事件的高潮来了,我从16:56到18:18期间,打了6次的911。在快19点的时候,警察终于姗姗来迟了。警察告诉我“你拿手机,照对方的车牌号,打你自己保险申诉。”我一脸懵A,“对方司机要是否认呢?”警察说“我不知道。保险会调查。”我心里一万只草泥马呼啸而过“那他hit and run 部分呢?”警察说“他是推车砸你车。是他财产砸到你的财产。不属于car accident。”我依旧据理力争“我等你等了这么久,给我来个report,到时候我这件事,总得个交代是吧。” 警察说“没有report,这是civil issue.” ( ~$ i' S$ u4 f& V( L, J& p+ L2 S
         我当时心里真的是把所有该想的脏话,都想来遍,心里有种委屈叫嚣着,有种被无主的狗给咬了,又被撒了泡尿在自己身上的感觉。最后警察还说“你不能再跟着货车了。”还让货车司机先走。我当时真的是气的发抖,直跳脚。                           
+ p+ E4 s2 b0 T/ r& [' S好在这些事情,都有摄像头记录了下来。9 }5 M# Z/ J7 u, g
         其实八大道开车剐蹭本是小事,如果一开始司机师傅态度委婉温和点,可能我就接受道歉了。实在是他人品太不行了。后面警察的执法可能也是正确的。但是,我就是接受不了这种结果。各位看官群友,你们怎么看?请不吝赐教。. F% K, W! g% p' W' T. {2 o
' x, {/ k* I8 a

登录/注册后可看大图

( V9 C, Y* i' p8 e
3 c, U8 P  M" I+ ]' ?, {) g6 q

登录/注册后可看大图
3 f0 n+ K& p" [8 T) l
) ^* M( ^; v; ^; Y

登录/注册后可看大图
& _7 `2 e! G: e0 a% i0 j

全部回复78 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-12-26 13:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
我只能说你太年轻了,警察压根不想理你这事!没有什么是不能摆平的事,只有你想不想、敢不敢,愿不愿罢了!算了,又不是大事,吃亏当买教训了!
回复 支持 6 反对 0

老福州 发表于 2021-12-26 13:47:39 来自手机 | 显示全部楼层
所以要支持8大道改单行道
回复 支持 39 反对 0

醉心别上 发表于 2021-12-26 13:50:59 来自手机 | 显示全部楼层
所以纽约警察被枪杀一点都不冤枉
回复 支持 15 反对 0

长乐区派出所 发表于 2021-12-26 14:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
这是美国;只要华人报警;警察会拖到你嗝屁了才会处理
回复 支持 4 反对 0

雨水 发表于 2021-12-26 15:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
只要报警不说 对方有枪,警察会拖 按小时计算时间。。。会等死人的……

西部嫖客 发表于 2021-12-26 15:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
老福州 发表于 2021-12-26 13:47( E0 ~5 ]2 L) L8 ^- A8 A
所以要支持8大道改单行道
4 V3 h1 r6 v$ i/ E- U
我也支持
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2021-12-26 16:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
美国警察,毛用,闯红灯都不开警灯也没有人去告!做事情连人影都看不到!有些事情叫警察还不如自己解决!美国警察吃屎的
回复 支持 8 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-12-26 16:16:47 来自手机 | 显示全部楼层
我想看看到底刮成什么样了

陌上桑 发表于 2021-12-26 16:41:48 来自手机 | 显示全部楼层
西部嫖客 发表于 2021-12-26 15:30
7 v/ @5 y6 V; a3 [* Z" t* H5 `/ r我也支持
2 M% ~) r8 P3 i% r# c# ?
我也支持、mb每次去八大道都堵的要死、根本没法开

发表回复