开启左侧

欺骗换汇

岁月如歌- 发表于 2021-12-13 11:09:06 来自手机 | 显示全部楼层
<
cnm99 发表于 2021-12-13 09:43
1 Q% z/ T5 y6 X3 [- g我心虚什么。要不然你转我3000_30000
. J' H- V6 I. p3 {* Y  d( D* `9 X( w4 ]1 X$ g0 x4 I4 e0 |! E8 }
换 后面我不换了 扣你百分十手续费。在叫你那证件 你什么感受

' E: G* K' _+ ?9 h) D! h! _死性不改 当初就应该射墙上 咳!
回复 支持 6 反对 0

皮皮在纽约 发表于 2021-12-13 11:10:15 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是小学没毕业吧,一段话写得骂骂咧咧,用了三个句号而且还是在中间,看得脑瓜子疼。我要是那个换汇小姐姐早拉黑了。300块转那么多笔,还爆光,你是来搞笑的吧!
回复 支持 2 反对 0

sisixhh 发表于 2021-12-13 11:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个…楼主你确定不是你自己的问题吗
回复 支持 4 反对 0

暖暖。 发表于 2021-12-13 11:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主也是奇葩中的战斗机
/ H% @2 o' _# Z5 S  ~: |9 [. q

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

水平惊动档中央 发表于 2021-12-13 12:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
你自己换之前都不说好,谁愿意换300还收10多笔啊,这和盗号的就是一个模式,别人收也有风险,叫你当面看id很正常,换谁都觉得你是盗号的,别人要求原路退回很正常,你自己号被封还怪别人要看id.谁给你换谁倒霉
回复 支持 5 反对 0

幼稚完NeH 发表于 2021-12-13 12:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
下次找别人吧 别祸害这个换汇人了
回复 支持 2 反对 0

燃烧 发表于 2021-12-13 13:18:54 来自手机 | 显示全部楼层

running 发表于 2021-12-13 13:22:17 来自手机 | 显示全部楼层
原来小丑是你自己

+ P! s. |: R" }" x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2021-12-13 15:29:00 来自手机 | 显示全部楼层
zelle是不是之前被封了。我也经历过

冬眠冬眠哟 发表于 2021-12-13 15:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
张口闭口md …300和3w能比吗,别偷换概念。你要是能拿出3w被扣3千大家也会替你说话。30块在这浪费大家时间去看你不清不楚满口脏话的帖子,你把电话号码和名字留下来,我给你打30好不?
回复 支持 4 反对 0

发表回复