开启左侧

知道什么叫人不犯我我不犯人吗?背

小情绪〆 发表于 2021-11-6 11:29:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
女主角有点像花痴

你爹爹 发表于 2021-11-6 11:34:00 来自手机 | 显示全部楼层
躺床上跟死鱼一样,什么都是我教你

你爹爹 发表于 2021-11-6 12:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
南辰。 发表于 2021-11-05 11:25
  w7 x2 W  Y# i1 Z# z事情是这样的听一个朋友说,渣渣余新斌又骗了一个妹子一千刀,余性病说他母亲重病,钱放在家庭旅馆,急需1千寄回国看医生,叫妹子帮忙寄钱去中国,等晚上回bk时候就把钱还给那个女的,结果几个月都没还,而且事发之前卖了一个假的lv包包送给女孩子,事情败露之后女方很生气就告诉了她表哥,然后两个人起了争执,女方表哥想搞死余性病…躲起来了他

, d5 ^; L2 U# M) T编的这么好,还搞死我,有种别在这当键盘侠,懂?你帮我提鞋都不够格,马仔一个+ L  I+ n( k2 Y0 A1 v* \

小鱼鱼鱼 发表于 2021-11-6 19:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
你爹爹 发表于 2021-11-06 12:05
2 ^' m9 E- g$ t# X8 U7 Y编的这么好,还搞死我,有种别在这当键盘侠,懂?你帮我提鞋都不够格,马仔一个

! U- C3 R! |7 M4 M7 \+ y; Z" U, u- M你好厉害哦 你累吗

小鱼鱼鱼 发表于 2021-11-6 19:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
你爹爹 发表于 2021-11-06 11:24# n+ T7 U+ g3 T' b
又自导自演黑我,陈玉婵,记住你吃过我下面,坏了我的孩子拿去顶替别人孩子

5 ?5 @2 s# I/ {: i9 \$ R他技术好吗

思考 发表于 2021-11-7 08:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
这种人小鸡鸡要拿去割掉
4 Z$ i2 r  i. M5 Z5 X; c

登录/注册后可看大图

思考 发表于 2021-11-7 08:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
他种大麻啊,报警啊,举报他,可以让他去监狱屁股开开菊花
回复 支持 1 反对 0

南辰。 发表于 2021-11-7 15:29:01 来自手机 | 显示全部楼层
连江鱼丸 发表于 2021-11-05 22:00
6 q/ ]; k5 R/ k7 f靠姓余的。连江哪里人阿
% v# b4 Q9 \$ m/ t" |5 u- P- D4 x7 o$ A
连江丹阳人

南辰。 发表于 2021-11-7 15:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
你爹爹 发表于 2021-11-06 11:24% B" R% J5 Z, h9 d: I
又自导自演黑我,陈玉婵,记住你吃过我下面,坏了我的孩子拿去顶替别人孩子

% Y3 s& R! ~9 B) x$ i你好厉害哦,你床上功夫这么牛逼,自吹不  被你污蔑过的女孩们都没说你厉害 秒射男 也只有你自己在这里说自己老二厉害吧?我也厉害一次,我的老二要甩过去,会把你甩到连江去 别再美国丢人显眼

劝你要善良 发表于 2021-11-7 15:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
小鱼鱼鱼 发表于 2021-11-05 13:49- h6 Y+ C. c  m- [
你们真有缘
; q; ]+ _; |/ [- L0 p7 o
我跟哈巴狗才不认识,钱嘛..当赏给哈巴狗,不然也是到处骗妹子,在美国混到这种程度,估计全连江县就这姓余哈巴狗了,老是说自己床上功夫有多好多好,屌多厉害多厉害,还会有人帮你生孩子?心底都没点逼数吗?果断笑了, 生孩子都能顶替?说别人小孩是你的?真的没有一点点b数吗? 也只会在这评论自己多么牛逼, 屌多么大,睡了多少女人,只要说到钱阿 完全是一只跟任何人都能低头摇头的哈巴狗

发表回复