开启左侧

我本人在该医院植入一颗牙齿,两周

johnc15 发表于 2021-10-15 00:27:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我本人在该医院植入一颗牙齿,两周不到就掉落,修了两个多月还是不行,经另一家牙科专家查实,牙齿位置植的不正才导致掉落,商讨退款无果,才让小额法庭来帮忙维权。医院代表却以三个月申诉过期为由,拒绝索赔,七月中旬发现的问题八月份就申诉了,这哪来三个月过期之说?难道看牙的第一天就要去申诉了吗?如果牙齿手术没有问题我有什么理由去申诉人家?后悔自己太善良明知道当时的医生是实习生,给她机会实习,却不曾想给自己惹麻烦。希望我的故事能帮助到牙科患者们,看牙一定要到专业诊所治疗,在这里展示一下当时植牙后的相片
- B6 e2 S7 A9 i, ?% a# K
% Y" y1 a2 Z0 z& ~2 V% S/ y

登录/注册后可看大图

2 P) {  F1 B+ [8 _

& I& L6 x. z% Q4 D                               
登录/注册后可看大图

. T. [8 B3 w$ X9 @5 K

全部回复26 显示全部楼层
相丝琪 发表于 2021-10-15 17:26:42 | 显示全部楼层
醉了。。。
回复 支持 2 反对 0

魔鬼筋肉人 发表于 2021-10-15 18:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
看着都疼
回复 支持 1 反对 0

蟑螂哥 发表于 2021-10-15 20:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
这明显植歪了 # S# H9 {& S. X6 |/ _) ]
回复 支持 3 反对 0

蟑螂哥 发表于 2021-10-15 20:21:52 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱一颗植的
% D" J* z0 P: j% q; {% m

Tomgao 发表于 2021-10-15 21:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
没毛病 我做了几次牙 正规牙科做的都好好的 就第一次贪小便宜 在唐人街私人那做 一颗蛀牙 结果磨了俩颗牙 现在一直塞牙缝

安AN 发表于 2021-10-15 22:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
哪家?

~~~ 发表于 2021-10-15 22:32:21 来自手机 | 显示全部楼层
看这地址是老外医院呀

三福 发表于 2021-10-16 08:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
哪家做的啊

fffghggggg 发表于 2021-10-16 08:59:57 来自手机 | 显示全部楼层
找律师告啊

发表回复