开启左侧

[后续] 开学头两日纽约市近60间教室因疫情关闭逾200人染疫

zhen1323 发表于 2021-9-16 07:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
<
小孩子防护意识不强

空空丶如也 发表于 2021-9-16 08:08:23 来自手机 | 显示全部楼层
yan~~起义 发表于 2021-09-15 20:43
# y5 t! @. D: j( ]8 k$ ~7 z& B, H外州都开学一个月了,不也是照样挺过来

+ }5 n& X3 A" m& R* A3 K4 c2 x* P死亡率不高1%,,但是传染力度强,,,

上山打猎 发表于 2021-9-16 15:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
昨天新闻看了,12岁以下儿童在10月底之前可以打辉瑞疫苗了,不过儿童的量挤比较少一点.

iven 发表于 2021-9-16 17:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
我是誰 发表于 2021-09-15 19:121 G. u! ~& t( k% D
我姐是ps397的老師,她說學生根本不會社交距離,口罩喜歡戴就戴不喜歡戴就不戴,上廁所也不是一個接一個的上,會不感染嗎?
; [& x7 e8 e! @$ x- O9 l
你为什么不说你姐是纽约州州长呢,这样可以罢免纽约市市长,天天就你姐是老师,你姐是老师管你什么事呢,你又没有小孩天天在这里吓操心!你应该把自己隔离起来连大门都不出,这样你就可以长命百岁了!

胡润波 发表于 2021-9-16 17:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
确诊的与出现新冦症状的有什么这别?

AlinaLam 发表于 2021-9-16 18:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
iven 发表于 2021-09-16 17:02. a8 A3 K  I  k: W" E
你为什么不说你姐是纽约州州长呢,这样可以罢免纽约市市长,天天就你姐是老师,你姐是老师管你什么事呢,你又没有小孩天天在这里吓操心!你应该把自己隔离起来连大门都不出,这样你就可以长命百岁了!
4 B" J7 S! {. r0 {, _( f
你觉得纽约州长可以罢免市长?

艾林 发表于 2021-9-16 18:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
排队防疫检测?没见到

那个小他 发表于 2021-9-16 18:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
不是好多家长很刚吗?必须送学校 # Z* F  ], r2 D! s: x' `
     我宁愿退学。爱咋样咋样。命都没了 还虚伪个毛线

我是誰 发表于 2021-9-16 18:56:53 来自手机 | 显示全部楼层
iven 发表于 2021-09-16 17:02
  K: x6 h+ m6 @% C0 ~你为什么不说你姐是纽约州州长呢,这样可以罢免纽约市市长,天天就你姐是老师,你姐是老师管你什么事呢,你又没有小孩天天在这里吓操心!你应该把自己隔离起来连大门都不出,这样你就可以长命百岁了!

; D5 S! O- @# }. i8 L4 z我爸媽跟我姐住一起,老人家都70多歲了,你不緊張家人是你的事,難道我緊張家人也到你管嗎?

iven 发表于 2021-9-16 20:54:13 来自手机 | 显示全部楼层
我是誰 发表于 2021-09-16 18:56: O( ]& B% K, N
我爸媽跟我姐住一起,老人家都70多歲了,你不緊張家人是你的事,難道我緊張家人也到你管嗎?

. T8 B* A( m, w2 E& ?0 S哪你叫你姐不要去上班啦。政府的政策决定是这样了,你天天唧唧歪歪能起什么作用!你可以决定纽约封城吗。不能吧,美国是不可能病毒清零的!

发表回复