开启左侧

epay warld 信用卡诈骗公司

yxy 发表于 2017-10-7 18:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
<
现在很多都是没有合同的公司 服务态度又好的# F  x- B* H% {9 K: @  T8 b" K* O; v; Y

旺财牛奶 发表于 2017-10-8 00:47:30 来自手机 | 显示全部楼层
现在知道华尔街这帮人天天研究什么了吧???什么叫资本主义?资本论根本没有公信可言

知无不言 发表于 2017-10-20 13:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
这个还算好的呢。EPAY WORLD 其实就是强盗公司。他们还会偷偷摸摸的从你的账户拿走$300 打电话去询问,他们说是VISA MASTER 收的,结果去visa master那里一问跟本没这回事!如果你想要换其它的信用卡公司,他们一定会狠狠的敲你一笔钱。我朋友的帐户一下子被拿走了$1000多。EPAY World 这家公司一开始会以全美国最低的价格来诱惑你选他们的公司,但是几个月后他们会偷偷的涨你的价格。总而言之一句话:千万不要选EPAY WORLD,万一已经选了赶紧脱身,早走早解脱。这种烂公司多行不义必自毙!这种公司只会欺负中国人!
回复 支持 1 反对 0

知无不言 发表于 2017-10-20 13:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
取名扯犊子 发表于 2017-10-07 11:09
1 Y5 ~$ {& j& r, C# C! C机器坏了, 然后要换&nbsp;&nbsp;还要我签合同???&nbsp;&nbsp;不看不知道, 一看下一跳 3年合约 ???&nbsp;&nbsp;而且&nbsp;&nbsp;全英文合同&nbsp; &nbsp;不会英文的人肯定 就中计了

3 S% `! g- g5 [( P+ E$ c是的,就算签了,超过三年,你想走照样收你$550

知无不言 发表于 2017-10-20 13:30:16 来自手机 | 显示全部楼层
a a a a 发表于 2017-10-06 00:28- q( O( ^0 B  \9 s5 ?
我用过也是被骗了一堆钱,打电话进去这个推给那个人....最后还是没解决拖着我也没时间周璇

; \# y/ b3 O& i我的朋友打过去问为什么偷偷摸摸的从我朋友银行账户拿钱,你知道这家鸟公司怎么回的吗?他们满嘴喷粪说是Visa Master 公司要他们公司向客人收的钱。我朋友直接上VISA Master 网站去查。结果根本没有的事。后来再打回去质问,她们支支吾吾说不出个所以然来。这家公司就是个贼!

爱情 发表于 2017-10-21 18:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
知无不言 发表于 2017-10-20 14:300 k0 G8 W8 q5 F+ ~( v" w7 m' \
我的朋友打过去问为什么偷偷摸摸的从我朋友银行账户拿钱,你知道这家鸟公司怎么回的吗?他们满嘴喷粪说是Visa Master 公司要他们公司向客人收的钱。我朋友直接上VISA Master 网站去查。结果根本没有的事。后来再打回去质问,她们支支吾吾说不出个所以然来。这家公司就是个贼!

" f$ U3 T" Z0 d+ z如果你也是受害者请添加我微信newb66666666   我们一起保护我们自己的权力!

海蓝 发表于 2017-10-23 17:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
其实一想就通了,他们就是贼公司,怎么会让你去他们的大本营拿机器呢。做贼心虚。
回复 支持 2 反对 0

海阔天空6566 发表于 2017-10-23 19:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
这家骗子公司,华人商家千万小心,不能用他们服务

海阔天空6566 发表于 2017-10-23 19:34:05 来自手机 | 显示全部楼层
Epay world 多行不义必自毙,老天也会报应他们

醉鹰 发表于 2018-5-17 02:04:53 来自手机 | 显示全部楼层
这家公司真的很贼,他们开始都是说没有合约,机器免费,可是到最后是机器要三年合约,诈骗公司,大家小心!

发表回复