开启左侧

[爱心捐款] 刚大学毕业的南加2华女过街遭撞拖行身亡

你爷爷 发表于 2021-3-17 10:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
<
过去的你 发表于 2021-03-17 07:00) V+ |$ m. j* z6 M
一切牵手走了路上也有伴
5 ?' ]) l$ x& H; Y5 K
文化不高,医生帮不了你,但是心理不健康,建议要看医生,

' H9 {$ B) W+ ]: j; K: o                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

念念念 发表于 2021-3-17 10:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
过去的你 发表于 2021-03-17 08:59
- [2 z7 w2 Q, v9 |( q难不成你要哭吗

5 M+ N1 i0 D$ y9 G+ a" X3 Z那就应该笑吗

过去的你 发表于 2021-3-17 11:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
念念念 发表于 2021-03-17 10:38
1 v' h6 _" k. t2 k那就应该笑吗

' d; z! M6 I8 W8 y你觉得活人一定要为死人哭吗

过去的你 发表于 2021-3-17 11:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
你爷爷 发表于 2021-03-17 10:34. D+ r$ m, S& M! _5 c, L
文化不高,医生帮不了你,但是心理不健康,建议要看医生,
7 F" g. ?% l9 h5 m
小时候到大,幼儿园小朋友都知道马路如虎口,然道都忘了吗

过去的你 发表于 2021-3-17 11:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
鼠年吉祥 发表于 2021-03-17 09:060 ?$ ], F6 t7 {( D9 C& Q
不哭也不说这些话

, b2 K! h& L0 m+ X. v( r& l# Q- W& H你的女朋友吧,要不你也去闯红灯也一起去

你爷爷 发表于 2021-3-17 11:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
过去的你 发表于 2021-03-17 11:03& X! L) ?# I3 ?) X
小时候到大,幼儿园小朋友都知道马路如虎口,然道都忘了吗
, C* v5 Y+ i7 S1 J
是的,马路如虎口,每一次我开车,看有些人慢慢吞吞的过马路,心真的焦急,现在烦躁的人不少,重要的是美国法律很糟糕,杀人不偿命,开车出事故,就说没看到
1 Q8 `1 Z8 h; R5 n1 M

登录/注册后可看大图

过去的你 发表于 2021-3-17 12:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
你爷爷 发表于 2021-03-17 11:57, Z* P2 t+ W* J3 x
是的,马路如虎口,每一次我开车,看有些人慢慢吞吞的过马路,心真的焦急,现在烦躁的人不少,重要的是美国法律很糟糕,杀人不偿命,开车出事故,就说没看到

/ s. p2 G+ X6 |0 d% W' E( d知道就好你又不是小孩子,开车不小心如果把人撞了,后果两方面都是麻烦的事情

末澈未北】 发表于 2021-3-17 12:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
花季又漂亮,可惜了,活生生两条生命!安息吧

4 u8 e& ~, J2 a0 N4 u$ ?, _, o9 n                               
登录/注册后可看大图

seven小七 发表于 2021-3-17 13:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
念念念 发表于 2021-03-17 08:57
' {2 W6 f* r  |, L1 _( d你为什么笑得出来,现在华人把同胞的死亡当作笑话看了吗?不怕下次就是别人看你的笑话吗?
; l% \. A/ X  b" r! P* ?4 T
我也觉得很多在美国呆久的人华人有那方面不正常,明明是个悲剧,正常人都不会把别人的悲剧当玩笑,不同情也罢还带着讽刺的心理!人死为大,请尊重死者!也请你当个人!

念念念 发表于 2021-3-18 10:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
过去的你 发表于 2021-03-17 11:02
- I" T/ e/ d' Y8 D5 a* R" D1 J: P你觉得活人一定要为死人哭吗

- C7 L9 I7 O2 g: T3 C那就该笑?

发表回复