开启左侧

818郑重声明:请客观发表黑店爆料!不要让黑店818成为你泄愤场所

veraye 发表于 2017-10-4 01:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
<
jin 发表于 2017-10-04 01:185 X+ V5 q! q3 ?4 E1 z
住车库还好吧 没什么
1 I) J/ v1 f& m4 {1 b
真的吗??? 我是觉得受不了 如果老板实话实说 我可以选择接受与否。如果欺骗就觉得黑。 可能男生和女生看法不一样吧。
回复 支持 1 反对 0

草泥马_J 发表于 2017-10-4 01:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
老板炒人还需要理由和条件???
4 |4 q5 g9 ~+ L* L" m& i笑死人了。

一起神回复 发表于 2017-10-4 11:02:33 | 显示全部楼层
草泥马_J 发表于 2017-10-4 02:50" ?" F4 W/ _3 O5 P) N& s1 F
老板炒人还需要理由和条件???
/ i7 |; U' c4 X# O9 U  K笑死人了。

" K7 P* L1 q1 ^) w+ i4 X: S如果无缘无故炒鱿鱼可以按劳工法上的付对应工资,那没有问题。  而且 美国法律规定不能随意炒掉老员工。 这是法律规定亲。            一个打工的上来做的好好的你就把人家炒了? 合适吗?    要是人家能力 不行当然 没问题。  不然你就请个人周末PT3天  就炒了人家???

未知数 发表于 2017-10-4 15:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
其实可以开俩个板块一个专门爆黑点,另一个专门诉苦板块(就是离黑店的边缘,然后诉苦各个店遭遇等等)

ChenK 发表于 2017-10-5 07:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
那我还碰到一对奇葩夫妇,每个月女的都大姨妈疼休息几天,男的每个月也蛋疼休息几天,这些都算了,大家都不容易,可是竟然周四晚上9:30自己就先回去了,(10点下班)!周五直接不来上班了!大家说说碰到这样的人,我们能怎么办,都是来美国赚钱的,将心比心吧!

次2 发表于 2017-10-5 23:07:04 来自手机 | 显示全部楼层
veraye 发表于 2017-10-04 02:06
7 U, _1 E0 s# I' z/ b1 o真的吗??? 我是觉得受不了 如果老板实话实说 我可以选择接受与否。如果欺骗就觉得黑。 可能男生和女生看法不一样吧。
9 ?- D  }# U/ m* u2 R
一堆人在纽约住个床架而已出去上班地下室不能住车库不能住一人一个房间还有Wi-Fi,要求多多。

veraye 发表于 2017-10-5 23:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
次2 发表于 2017-10-06 00:07
. P4 g" Y4 ~( C$ n6 W一堆人在纽约住个床架而已出去上班地下室不能住车库不能住一人一个房间还有Wi-Fi,要求多多。
0 N& x; A: K7 Z6 h" f* M1 ~, [! i7 C
你选着床架就满足的人,也不能要求我们和你一样。
$ i" o# {: v* d4 y

登录/注册后可看大图
人各有志。
6 S6 K% p+ N# W7 P3 G

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2017-10-6 16:36:39 来自手机 | 显示全部楼层
楼主  顶你 好样的

出门在外 发表于 2017-10-9 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
牙牙 发表于 2017-10-03 15:31
! k9 s, Q- R9 r) G) Q. U曝光变得很没必要, 老板知道自己的电话号码请不到人就更换外州的电话号码, 或者朋友的电话号码, 被黑只是一时的, 总会被人忘记的时候, 源头不是工很黑, 是人心吧, 有些老板根本就没想好就请人, 请了又后悔觉得和自己要求的不一样, 可他与人描述的又非常的宽松, 所以才会很多人说:外州老板讲话都是套路, 骗你上来
- Z# s8 j( {2 p/ f, s
现在我看到打工的都是爷 ,在我这边都是这样哪里有像上面说的那样,总觉的现在打工的一个个比老板都掉。

出门在外 发表于 2017-10-9 11:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
黑店818 发表于 2017-10-03 22:50. i7 v3 R6 p0 p: p  ^3 ]% W# T
如果你实话实说,也不一定叫黑店曝光,就像纽约情报站现在叫店家体验,你可以把你真实的经历写下来,给大家参考,可是很多人是来发泄。

# N4 d2 m3 J5 A这话我爱听,现在这边都是被炒掉了来发泄的

发表回复