开启左侧

[上庭咨询] 上庭咨询

不要怂就是干 发表于 2021-1-15 17:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
借楼主贴问个问题哈、申请失业金对申请485有没有影响

无言以对 发表于 2021-1-15 18:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
麦芽夹心糖 发表于 2021-01-15 17:27
9 l* ?7 U0 A; r% {请问你的小庭和大庭的间隔时间是多久

7 S" o# s' }+ t& S17天……只是算小庭-大庭

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 20:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
那么快我以为要等很久.不知道现在要等多久

无言以对 发表于 2021-1-15 20:35:39 来自手机 | 显示全部楼层
麦芽夹心糖 发表于 2021-01-15 20:24* t4 N2 Z5 ?- N& {( m1 d1 g
那么快我以为要等很久.不知道现在要等多久

3 A: y/ {9 J+ W$ B: x" R" n6 k我是201910.22小庭,11.8号大庭……法官Gordon……当然属于特例我也不知道为什么,小庭那天还有几队他们排半年,按照时间估算碰上疫情凉了吧……现在太多庭被延了,你要是上485可能不会排太近

7 B" Z. |: M8 V6 i$ U( r3 x5 ?                               
登录/注册后可看大图

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-15 20:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2021-01-15 20:352 E" e; w/ L  o: {6 n6 W1 H# Z/ F
我是201910.22小庭,11.8号大庭……法官Gordon……当然属于特例我也不知道为什么,小庭那天还有几队他们排半年,按照时间估算碰上疫情凉了吧……现在太多庭被延了,你要是上485可能不会排太近
5 k$ s1 ~& C; P  n/ N5 M" w
太难了
; e4 F/ x2 M& C2 F4 Y; C/ X) j  k/ I

登录/注册后可看大图

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-16 12:52:42 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-15 16:40
4 K" K) Q! p* g: {; @' p' }) O1 U: K他肯定在法庭程序里了,否则关什么案子。案子一旦进法庭程序移民局就管不住你了,法院优先移民局。我估计是楼主之前PD掉了,但没terminate掉,通俗点说没关干净

1 t: _. |3 D6 V' @7 i6 B7 v郑律师请问我现在的情况是不是可以(催办令)这样比较快一点

郑涛波律师楼 发表于 2021-1-16 16:24:16 来自手机 | 显示全部楼层
麦芽夹心糖 发表于 2021-01-16 12:52
2 e) ~6 m5 y2 i" [郑律师请问我现在的情况是不是可以(催办令)这样比较快一点

+ Q: B0 C$ Q% mNo, 对你这个情况不好使

麦芽夹心糖 发表于 2021-1-16 18:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-01-16 16:24
/ P4 Z* ?3 p* n  J2 K) l0 {No, 对你这个情况不好使

: p& @" Y: e4 ^我现在只能在庭上关闭和转绿卡了是吗

发表回复