开启左侧

[最新] 终于找到政府为什么没有发600元的原因了!

samclubb 发表于 2020-12-26 02:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
<
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-25 21:382 E' k9 o% H/ |& J5 k
我虽然支持川、但他在疫情方便处理得太差了、这段时间讲的话有的不是正常的,对他失望了。
4 o# I  T5 _7 m# p. H
难得啊。不过你为何会相信一个神志不清的人?例如建议民众喝漂白水?
1 H+ |+ K5 H9 B: P( ]) q; S1 f

登录/注册后可看大图

% d+ J0 E$ o3 ^7 q) X) \: @                               
登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-12-26 02:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
Tina4869 发表于 2020-12-26 02:25
: B% b$ |; \) l( L" I6 O0 k搞不懂为什么那么多人支持川普
  b. E+ Y# W5 l0 h; l% R9 p$ P
可能找到同类了

samclubb 发表于 2020-12-26 02:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2020-12-26 02:33, }; K0 u; N2 y! `0 _; M
可能找到同类了
" I/ \$ B9 D& t3 T# {
我值得价值观。。作为商人太在乎钱。。支持川普的基本都是高收入的

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-26 02:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2020-12-26 02:32) e7 z. h; l5 Z' j9 `5 Z: H& ~
难得啊。不过你为何会相信一个神志不清的人?例如建议民众喝漂白水?
9 Q, K0 ]& v1 y! W0 p- y' ?
谁做总统都有喜欢和不喜欢他的人、喜欢他的人他说错什么话都是对的、不喜欢他的人就算他对国家做了有贡献的事情也不会被别人认同、任何一个普通人也有人喜欢他和不喜欢他、何况总统?就算我现在不支持川的做事方式、但我也不喜欢拜做总统。

deft 发表于 2020-12-26 03:20:03 来自手机 | 显示全部楼层
2 x, H7 |  b( f. w: J

登录/注册后可看大图

. l. \6 G( q. a2 X9 B, q7 h                               
登录/注册后可看大图
; n8 r6 K1 n) `; O

登录/注册后可看大图

, @$ \. W, I3 a8 {0 ?                               
登录/注册后可看大图

Hangge168 发表于 2020-12-26 08:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2020-12-26 02:38
. {$ J! ^& l$ e; [% K9 j我值得价值观。。作为商人太在乎钱。。支持川普的基本都是高收入的
- M9 I  C, k- q( _
支持他的州都穷
4 ^' |2 N/ Q) ^* y8 v" Q

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2020-12-26 09:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-26 02:53
$ j" r6 u1 w9 g2 ^谁做总统都有喜欢和不喜欢他的人、喜欢他的人他说错什么话都是对的、不喜欢他的人就算他对国家做了有贡献的事情也不会被别人认同、任何一个普通人也有人喜欢他和不喜欢他、何况总统?就算我现在不支持川的做事方式、但我也不喜欢拜做总统。

8 @- ~2 J; d7 x2 R! `老实说我也不喜欢白登。。我支持白登只是单纯因为敌人的敌人就是朋友。。川普这样一次次给华人拉仇恨。身为华人我不考虑金钱不考虑治安。。精神上被爆了10000伤害。而这个是长期又隐秘的。很难治愈。看看这次疫情。。华人死亡率高。我更相信因为华人没有被足够重视忽视治疗。。才导致死亡。白人死亡率最低 黑人最高!华人次之。看看总统不到5天就好了。事实在面前。。何况之前也有一个华人助力被忽视。他自己上传到脸书最后才给他药。。这些都是有据可查。

samclubb 发表于 2020-12-26 09:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2020-12-26 02:53; R; t. w( g" n: e- |6 ~; u' j$ s
谁做总统都有喜欢和不喜欢他的人、喜欢他的人他说错什么话都是对的、不喜欢他的人就算他对国家做了有贡献的事情也不会被别人认同、任何一个普通人也有人喜欢他和不喜欢他、何况总统?就算我现在不支持川的做事方式、但我也不喜欢拜做总统。
) M+ k. u/ F' @+ Z( ]
最后 白登赢了才导致没有暴乱。不然纽约费城这样的城市肯定乱。。就是因为黑人没有素质才管不住。。白人确实好很多。。抗议也很文明。。所以这次川普如果赢了美国可能再次进入南北战争可能性。

samclubb 发表于 2020-12-26 09:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
Hangge168 发表于 2020-12-26 08:00+ s" X. D: f/ @+ ^+ ]+ h! y
支持他的州都穷

& A! C" P3 v6 I) L# L天下商人一样黑。。理由说的好听。商人就是剥削别人的利益成就自己。。不分种族。但是还是希望华人几时可以团结一点。在美国不团结是没有机会出头。看看老黑其他不会。。这个很行。。看看犹太人作为全球第一强大的民族。人家团结到发指。

Jason123 发表于 2020-12-26 09:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2020-12-26 09:04
  f; _1 E: f  L9 H* T$ t( h最后 白登赢了才导致没有暴乱。不然纽约费城这样的城市肯定乱。。就是因为黑人没有素质才管不住。。白人确实好很多。。抗议也很文明。。所以这次川普如果赢了美国可能再次进入南北战争可能性。
5 y1 L8 b6 Y3 h# c; r+ U. F
白人 也不好 又差,表里不一, 太 势力眼 了。要堤防

发表回复