开启左侧

[情感治愈] 大一女生疑患艾滋写卖Y日记?细节不堪入目。病态社会现象个人价值观引发深思

三天手生 发表于 2020-12-3 22:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
<
这么正的妞送上门,不玩不行系列

tonychen1168 发表于 2020-12-3 23:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
我已不再深情 发表于 2020-12-03 20:32
& B) [* K* |) C$ }6 Z# k2 [你又是哪里的臭虫呢?死垃圾
' [* ], ?8 G( U* N
2 Q2 p& G- L) F  T

登录/注册后可看大图
5 ]9 u* R3 Q4 q: d

登录/注册后可看大图

tonychen1168 发表于 2020-12-3 23:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
点点上麻麻烦 发表于 2020-12-03 18:09
" B8 V4 g$ l% N) D1 V7 t你是不知道美国小妞的性爱派对有多疯..! O; E) v* F; l3 K
哪都有滥交女..整个屁“大陆来的”

9 L3 |$ c7 h: y8 {  L观念不同的。唉 怎么说呢?北美的华人 都说大陆女是世界厕所啦.
6 F) q- n, Y! _9 g' v: h
! {4 S; ?1 D" p: s

斌斌 发表于 2020-12-4 15:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
. R7 U7 S* h& H! e6 A% i

登录/注册后可看大图

) {4 |3 M9 R% G& y* W                               
登录/注册后可看大图

我已不再深情 发表于 2020-12-4 19:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
tonychen1168 发表于 2020-12-03 23:51
) X1 @* P* |, h. {  n- r; X* D观念不同的。唉 怎么说呢?北美的华人 都说大陆女是世界厕所啦.
  E: V) V3 m# D" G$ A
搞得好像你亲生母亲不是从来大陆来的一样,即使你母亲不是。你奶奶那一辈也是大陆出来的。那么问题来了。你母亲跟你奶奶是国际厕所么?那么得出结论 你就是世界蛆虫对吧?这完全按你的逻辑推断出来的!
5 ^/ W" V; k+ y/ M+ h

登录/注册后可看大图
看来还是你比较牛。蛆虫

tonychen1168 发表于 2020-12-5 12:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
我已不再深情 发表于 2020-12-04 19:46( ~' f, S9 s, {
搞得好像你亲生母亲不是从来大陆来的一样,即使你母亲不是。你奶奶那一辈也是大陆出来的。那么问题来了。你母亲跟你奶奶是国际厕所么?那么得出结论 你就是世界蛆虫对吧?这完全按你的逻辑推断出来的!看来还是你比较牛。蛆虫
. m8 |& g4 s2 u4 j. }
哈哈大笑 無知

发表回复