开启左侧

[绿卡咨询] 请问一下ASY绿卡和AS6绿卡一

漂泊人 发表于 2020-11-8 08:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问一下ASY绿卡和AS6绿卡一样吗谢谢/ I: D8 N5 T! ^& |3 H  r0 g

全部回复9 显示全部楼层
伯盛仲合客服 发表于 2020-11-8 22:04:45 来自手机 | 显示全部楼层
cj0724w 发表于 2020-11-08 17:09& B% E/ j0 j. h9 U
一般申请602。需要多久时间审批

& @9 S: z" ~$ p/ W6 w& K如果没有别的问题,一般六至十个月。
回复 支持 1 反对 0

伯盛仲合客服 发表于 2020-11-8 12:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊人 发表于 2020-11-08 10:12
' ~: S  J5 s/ [0 q5 z4 Q你好麻烦再请问一下我这样申请在中国的老婆进来可以吗她以前有去做商务签证过是用假的信息申请的签不过,现在申请她可以进来吗谢谢了

; R) k5 ~& v! g$ w5 p' @4 g应该可以。将来在美国申请绿卡时,要做602

伯盛仲合客服 发表于 2020-11-8 10:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
是一样的

伯盛仲合客服 发表于 2020-11-8 08:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
ASY 是这个绿卡的本质内涵,AS6是绿卡这张卡上面的类型识别种类。

漂泊人 发表于 2020-11-8 09:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
伯盛仲合客服 发表于 2020-11-08 08:53
0 k) L! C( f3 K/ MASY 是这个绿卡的本质内涵,AS6是绿卡这张卡上面的类型识别种类。
1 ^% o: T0 v& t; z5 s* ?. m
这样绿卡是不是一样的谢谢了

cj0724w 发表于 2020-11-8 17:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
伯盛仲合客服 发表于 2020-11-08 12:17# t5 f0 N4 \8 C! j7 A
应该可以。将来在美国申请绿卡时,要做602
6 u+ y7 N, d) L0 R

伯盛仲合客服 发表于 2020-11-9 20:46:04 来自手机 | 显示全部楼层
1.如果你有递解令,2.如果你是二进宮(遣送回国之后再次入境)3如果你有涉案假结婚,假挂靠,假L1, Eb1A 4.如果你过去的案件是“犯罪律师”办理的,虽然拿到绿卡了都别忙别的了!马上争分夺秒,约见律师

伯盛仲合客服 发表于 2020-11-9 20:47:23 来自手机 | 显示全部楼层
1.你中招了吗?
. _' R. T) `: N4 C! |8 @7 Y打击欺诈,人人过关
2 A# W6 S" j7 G4 F怎么知道有没有你?* W1 A% w) _4 q* n# m3 f
欢迎前来咨询* P$ B9 i* L4 z0 t3 @3 v
, t- Z7 U) j# Z/ \# p: E
2.我已经入籍了,还会有事吗?1 b. w2 e0 q% z. B' N$ X

. X" _, J& P! P0 G) U# Q7 C3.我的律师不是那些个“问题律师
( K5 B' T: {  l
" t; T1 T) X1 j9 H2 s( i; H”,我应该没事吧?
# f- o! d) @; W9 Y$ J) f
# P% K0 ~% O7 o  m4.我办的是Eb5,L1,特殊人才,H1b,也会有问题?
( z& X+ f+ k: A. h% l0 \9 x# X+ N' |) q" a, l3 F- d
5时代抛弃你时,连招呼都不打,真的?!" d) o6 h& u: ?6 J

8 t. [$ n4 M! M2 M% I0 i+ G+ F5 z6.移民局开始大量地把“问题律师”代表的拿到绿卡的人直接送进移民法庭,开始递解,都不给你再次问话解释的机会。

伯盛仲合客服 发表于 2020-11-10 20:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
cj0724w 发表于 2020-11-08 17:090 w# `# A% R2 Q2 |5 b

3 z. {, j( s: W本栏目的问答并不是针对你的个案所提出的法律意见,欢迎你预约律师免费咨询7 X+ R) Q* ~+ `
( I  K) C- V  x/ A
特别时期,电话就可以约,也不用跑来跑去,律师会先在电话上给你提供分析意见
' q' D+ U) r7 p5 ^: |3 a3 l4 ^. r- y1 `3 `9 r% @6 ]/ _- h1 m
646-500-86689 x  w* d7 q8 e$ s7 k2 U; d6 m
646-600-6566

发表回复