开启左侧

各位司机擦亮眼睛

李白 发表于 2020-11-5 23:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
<
然然 发表于 2020-11-05 23:05
4 }* U0 B& Y  ~  e0 b$ W要不要我帮你找,免费 就是看这种人不顺眼

$ b. E/ u' x4 o" c兄弟犯法的事咱不做,不过要是人家找上门来了咱也有持枪证,来美国这么多年了还真不怕这种人,谢谢你的好意兄弟

然然 发表于 2020-11-5 23:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
李白 发表于 2020-11-05 23:10
& x9 ?! O1 X  c0 J: X1 g兄弟犯法的事咱不做,不过要是人家找上门来了咱也有持枪证,来美国这么多年了还真不怕这种人,谢谢你的好意兄弟
7 g1 o3 M% k! @1 s& Q; r: j
你住在纽约市可以考枪证的 我怎么不知道

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-5 23:26:29 来自手机 | 显示全部楼层
李白 发表于 2020-11-05 23:07/ Z6 D, m- K( b0 p
听他胡说八道,他没打过,打过的话我出门暴毙,这个人没皮没脸睁着眼说瞎话。
0 C( r% Q. |( q- o3 p0 ~6 @6 ~' S
还有这种人,为了一点蝇头小利而说谎

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-5 23:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
秦公子 发表于 2020-11-05 21:12
9 H7 e* J& z0 ]6 C6 _9 U3 O8 D6 V就这二人也能做大事 要搞个正滴滴打车出来 不会有这种事情了 也方便我们华人同胞
/ S: j: L1 P. y# ]
万丈高楼平地起……

李白 发表于 2020-11-5 23:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
然然 发表于 2020-11-05 23:13$ }+ O4 ^% c) G+ R# ]; T, Q" H+ y
你住在纽约市可以考枪证的 我怎么不知道
. ]: J' Q3 m+ J/ b! v( I- y! |( y
可以,只要绿卡,无犯罪记录我当时做的是1500现在便宜了不到1000

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-5 23:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
天地之灵气 发表于 2020-11-05 12:56
: I; ?3 H1 _$ u9 X& m5 g0 s银行不同 也不会延迟

# S$ [& R& V5 k' |* j延迟3天左右

油腻的中年大叔 发表于 2020-11-5 23:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
NewYorker-23 发表于 2020-11-05 16:16( e8 C7 R; D" V+ K
新世界超市的曝光被删了?
$ G% J4 f3 s. k) I: T! _
新世界老板给钱删了

; s8 a. Q& O' J- C9 |( \9 m                               
登录/注册后可看大图

李白 发表于 2020-11-5 23:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-05 23:26
: G3 f" v$ b: V6 |2 A* m/ L* E还有这种人,为了一点蝇头小利而说谎
) b6 H5 Q  Z/ f3 [; G/ t1 k* B( N
不然他真的说过我也没话说,抽30%就抽30%,不是差这130块钱,而是他明明没说过还反咬一口
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2020-11-6 00:00:10 来自手机 | 显示全部楼层
李白 发表于 2020-11-05 23:48' t( I% z' }5 g* {5 e/ ?
不然他真的说过我也没话说,抽30%就抽30%,不是差这130块钱,而是他明明没说过还反咬一口
6 S. P0 q/ h  p: z+ G  G6 k
唉~~~你已爆光他了,也出了口气了,还好啦,130$总比别人被假支票骗的好。

反正我最可爱 发表于 2020-11-6 00:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
现在顺风车真的好贵。

发表回复