开启左侧

[愤怒] 受害女胞姐泪诉:以前就差点将她勒死!!!网络谣传出轨不可信!

小小地 发表于 2018-6-23 11:48:41 来自手机 | 显示全部楼层
<
他老婆手机上看到的
回复 支持 2 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2018-6-23 11:50:00 来自手机 | 显示全部楼层
风一样的女子 发表于 2018-06-23 11:261 ?+ i! u1 @0 D' q& Q# j0 q
都跟你说了,如果女方出轨了,她只能算道德有问题,这都不能构成男方犯罪的理由,不管现在在怎么反驳,男方坐牢必不可免了,现在华人圈人人都玩网络,这去上班被人认出来人家肯定报警

4 s9 J$ K: w: P6 S出轨在古代可是进猪笼呢,现在可按通奸罪处理.当然了,处理她的可是法官.当事人太冲动了.女人也累嫁给家暴男.家暴男也傻,打女人不管什么理由,吃瓜群众都是谴责你的.
回复 支持 3 反对 0

小小地 发表于 2018-6-23 11:51:23 来自手机 | 显示全部楼层
啊布 发表于 2018-06-23 11:25
3 h! _; k" V' W8 b; T都不知道这个照片上的是不是女方..

$ k! I! s" @' v! Q' Q4 \# J你去拿我出来的照片和他的照片比下不就知道了

Mr.王 发表于 2018-6-23 12:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
出轨也就道德败坏,有哪条法律可以说处理的,也就只能离婚分财产时占优势,砍人下半辈子毁了,男的心里压抑不看心理医生走极端夫妻一起毁了
回复 支持 1 反对 0

铁头娃 发表于 2018-6-23 12:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
出轨就应该付出代价,只是太极端

香菜" 发表于 2018-6-23 12:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
都打马赛克了脸都看不到

完善 发表于 2018-6-23 12:52:53 来自手机 | 显示全部楼层
这就是因果吧。希望那个男的快去自首吧

Joy鑫 发表于 2018-6-23 12:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
小小地 发表于 2018-06-23 11:51
- x4 B; p0 w: Y( j6 D$ `  o你去拿我出来的照片和他的照片比下不就知道了
) N/ u( T- A; v9 @/ S5 |  D2 l9 F+ p- n
快劝男的自首吧
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2018-6-23 12:57:38 来自手机 | 显示全部楼层
小小地 发表于 2018-06-23 11:13
, F2 t2 [" y/ W家暴吗自己做的好事还有脸了
/ @# p( ~, _( \/ s$ c3 N1 \8 W
真不明白这女的为什么要出轨,如果是真的没有爱情了,离婚不就可以了吗?离婚了你爱跟谁跟谁去,没人阻止你,可是你却在婚姻延续期间出轨,确实不应该,也难怪这男的这么生气,做出如此过激举动,其实我相信很多吃瓜群众如果跟他有同样经历,估计也会做出一样的事情。奉劝各位同胞,如果不爱了,还是离婚吧,离了再找也不迟,免得到时候再出人命啊!
回复 支持 7 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2018-6-23 13:01:07 来自手机 | 显示全部楼层
未来欧巴 发表于 2018-06-23 12:57! `8 S# M/ P9 j6 ]5 `$ \
真不明白这女的为什么要出轨,如果是真的没有爱情了,离婚不就可以了吗?离婚了你爱跟谁跟谁去,没人阻止你,可是你却在婚姻延续期间出轨,确实不应该,也难怪这男的这么生气,做出如此过激举动,其实我相信很多吃瓜群众如果跟他有同样经历,估计也会做出一样的事情。奉劝各位同胞,如果不爱了,还是离婚吧,离了再找也不迟,免得到时候再出人命啊!

) U/ e; e" T# d3 |4 X/ M- U$ h三昧真火随身烧,冲动魔鬼涌上头,人生意义今何在?同归于尽赴黄泉.
回复 支持 4 反对 0

发表回复