开启左侧

请小心此无道德租客

samurai 发表于 2020-10-2 16:49:13 来自手机 | 显示全部楼层

伊莎 发表于 2020-10-2 17:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
3个菜一小时我怎么觉得挺快的,我3个菜都要弄一个多小时,不过我都提前做,这样时间错开也没那么多问题

用户名一直重复 发表于 2020-10-2 17:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
地狱里的向日葵 发表于 2020-10-01 22:11
  n7 K  F  X( K7 ?' K我家的租客也是,一天煮3-4次 每次煮一个小时以上,房间里好多电饭锅 不停的煲东西煮东西 真的是醉了,也是空调费没交了也没撤下来,以前有个女孩子租客 上完厕所都没冲干净,用我家的锅煮东西吃,煮完锅也不洗......
3 ]: ^7 ~8 m- O+ n
煮一小时不是正常吗?菜要洗要切,一碗菜也要煮15-20分钟的时候,你煮菜一碗菜,就五分钟吗?能熟吗?
回复 支持 3 反对 0

samurai 发表于 2020-10-2 17:47:10 来自手机 | 显示全部楼层

samurai 发表于 2020-10-2 17:50:55 来自手机 | 显示全部楼层

用户名一直重复 发表于 2020-10-2 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2020-10-02 18:47" y' ~# e3 W! i/ ^$ g( {
二房东最好你放个行李不住,就算说好让你煮等你搬进去也要骚扰你跟你吵赶你走。

2 B; ]  K% K! A- N  \% W, P对啊,我自己也是二房东时候,也没有这样,一碗菜话,煮熟都要十来分钟,一条鱼也是蒸20分,才能熟,正常煮都没事,三样菜,难道要别人半小时煮完,怎么可能,自己又不是没煮过东西

用户名一直重复 发表于 2020-10-2 21:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2020-10-02 18:50- i2 f2 }. z, ~$ a2 e
纽约情报站很多垃圾二房东,疫情期间房子租不出去,只要有谁说二房东坏话,那些个二房东就会出来骂你骂得很难听。
1 G, G" d5 _  ^7 m0 y* F+ m( c( @
在餐馆,火那么大,师傅炒三样菜。也要差不多一个小时,哪里十几分钟就搞定三样菜,而且纽约火候很慢,很正常。

chen8899 发表于 2020-10-3 00:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
你这个二房东说你吗的屁话,走道电舍不得开,你自己一整天占着厨房不让别人用还好意思说别人?那个房子像你这个房客都要搬出去的?57街554二楼谁租谁后悔
回复 支持 5 反对 0

chen8899 发表于 2020-10-3 00:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
疫情期间不让租客的亲戚进来,自己的在外州的野男人一个星期至少进来一次,有的时候呆几时大半夜又走了?我们租客就不怕被传染吗?57街554二楼的二房东自己说。
回复 支持 7 反对 0

chen8899 发表于 2020-10-3 00:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
longaccountname 发表于 2020-10-01 23:05* d5 y) c7 X+ a
会看原帖最下面的红色标记的文字吗?我没说换锁不是他们的自由啊,但他们是这么多年来第一个换锁的,既然想走难道不应该帮忙招来租客吗?而不是换锁限制。而且房客换来换取难道不正常吗(知道什么是熵增定律吗,你家房客怕不是住在棺材里,都不需要走动的)?这么多年这也是第一个被赶的(有些人都是上帝了知道别人天天赶人所以要说清楚),而且假设你是二房东你天天愿意赶人和出租两头循环?你时间可真便宜,真好。真的不知道你是单纯的杠精,还是逻辑思维有问题,连基本的逻辑都还理不清楚,不知道学历是什么,就这样吧,跟基本逻辑都不清楚的人,话不投机半句多,不要以为所有人的时间和脑子都跟你一样不值钱。7 U- q, T* c4 T+ R- B+ c0 Z. {. O( A6 T
$ x$ N  P1 f" ]3 ?0 _, z. X3 Q
补充内容 (2020-10-2 00:08):7 B/ v1 E" M  }5 ?- M! Z3 u6 D
租客“想走”是这位上帝杠精的认为,我只是顺着话说,如果马上有人租那这两位租客不是也能马上搬走吗,那不是应该帮忙招租?都是假设2 G9 \& g: O0 ]1 x+ |, i$ `  t
* R# I# G$ m0 I" L; k  [* Y+ _
补充内容 (2020-10-2 00:09):
* |3 e9 O1 `/ r, H有人误会了补充一句,还有很多诸如此类来自这位“上帝”的认为,建议多看看这位负71情报币的杠精回了些什么,我就不一条一条贴了
1 |; [) U' F& ?1 i0 h0 ]
租客不让你约人看房子了吗?租客不是说可以他们的时候叫人来看吗?你二房东难道就有权力随便进入别人的房间吗?
回复 支持 4 反对 0

发表回复