开启左侧

请小心此无道德租客

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-2 01:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
<
不烂漫罪名 发表于 2020-10-02 00:48, [3 X9 k2 W  M) P( x1 a# k
我也碰到了,在房间吃火锅,烧烤,后面让他搬走了,还要自己贴钱呀

7 n# N+ x+ f8 v9 s4 ?) U9 t我家里很多口人也是二房东 什么煮东西都可以的随你怎么煮,但是有个女人之前疫情在家时一天煮4次 每次要煮一个小时以上,而且房间里小锅各种煲东西煲骨头什么的,这就真的有点过分了,不过我家里人一句怨言都没有就让她煮 心里当然也有不满,我们要先煮完,不然等她先煮的话肚子都饿扁了,我们炒很多个菜也用不到一个小时,她要先炖 炖完煮 煮完煎 煎完炒 炉台又小 比如从12点霸占到2点多你让其他户人家怎么办,

+ U) o8 k" l% b3 s6 a" p, ]+ s                               
登录/注册后可看大图
4个房间3户人家,还有一位老阿婆基本没怎么煮东西 ,人家煮也不用花你这么多时间,不然真的是要排队 ,有些人是真的过分 真的什么人都有 ,比如自己垃圾不带楼下扔的 扔大厅垃圾桶然后等着我们仍,比如用我们的锅煮东西 ,煮完也不洗锅邋遢女生我也见过,吐槽二房东怎么怎么样 我家里8月份电费300多 gas费我不知道估计也有一百多,你当然可以煮东西 但是请拜托快点儿后面在排队...我们合租的生活在一起也要为别人考虑考虑,我家里分租房子时从来不写什么 适合外州人士少煮这些,很多生活上的小细节平常不会在意但是时间久了次数多了 在坐的各位吐槽二房东的 你们也会受不了,
+ g9 T) T% }% g1 `/ S

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-2 01:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
不烂漫罪名 发表于 2020-10-02 00:48, D) f: f1 \3 n- p
我也碰到了,在房间吃火锅,烧烤,后面让他搬走了,还要自己贴钱呀

% Y$ r# x' v% b  _! ^在房间自己煮火锅自己烧烤吗 偶尔的话没必要让人家搬走吧 我家里也是二房东 如果是天天那我没话说 如果是偶尔我觉得没必要把人家赶走吧

小爱326 发表于 2020-10-2 02:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得不管哪方对错,但是有一点不好,就是疫情期间还带一堆朋友在家聚餐,这是属于不为他人健康着想的行为。这期间偶尔几次可以如果经常那就有点过了。 不是花了多少水电,是健康问题,个人认为这点不支持。 其余的那些都是相互的。

封清 发表于 2020-10-2 02:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
赶走没有,一个房间两个人住,,你选房客已经有问题了。

faye0827 发表于 2020-10-2 06:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2020-10-01 20:40, i7 e, n6 }' t
一个四房一厅$1800,2000,2400,二房东还要租给外州少煮真是好笑。当房客都傻。
- f6 \6 F/ F8 E9 G# o3 ~
四房一厅$1800、2000、2400、你说的是五年前,还是十年前,现在外面三房一厅1800都租不到,两房一厅都租到1600,还什么都自付

无言以对 发表于 2020-10-2 06:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
不烂漫罪名 发表于 2020-10-02 00:49
% A( W# j* f7 R, j& P* T你个傻B,只会说风凉话

1 i" t1 m& W1 `; v2 f这个wise绝对是那个Steve 很好的又一个小号……谁回他就是二房东
% I9 v) Q- _$ L. b& Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

虫不知 发表于 2020-10-2 07:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
二房东,房客们。你们都忘了罪魁祸首—-房主,为什么BK的房价涨得这么厉害,还那么多人买,都是这些房主把这些房价和地税的溢价让二房东和房客去承担了,反正不缺人租。二房东也不容易啊,最后搞得二房东和房客都跟深宫怨妇似的。
回复 支持 3 反对 0

一辈子那么短 发表于 2020-10-2 08:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
loser 发表于 2020-10-01 21:063 i0 P5 D0 ^4 r4 \+ R5 j7 J" Z# ]' x
脑子是个好东西,可惜有人就是没有。如果你觉得做二房东可以赚钱你为什么不多去租几层自己也做,反正也是访客的钱给房东,空调网费电煤气不用钱的吗,很多人做二房东是因为有家庭有小孩租一层自己可以做主

/ B3 N- A+ }* D3 P, z他这个人就是这么可笑。   四房1800-2000
* I4 U$ P1 H7 l/ S) H9 c/ F8 u( W

登录/注册后可看大图
4 n8 Q( ]& `+ f) Z/ z. v

登录/注册后可看大图
大房东还要求只能住一家庭。 便宜租大房东也有要求的    二房东租房子不要钱 他多自己租来几套拿去分租 都不要去餐馆上班 受气都可以赚很多钱了。

一辈子那么短 发表于 2020-10-2 08:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2020-10-01 21:101 _! m0 q1 w/ o  u2 I
有的人道理不会讲就不会说人话。不会说人话的懒的跟你计较。所有房客都不是傻子啊。你门自己二房东喜欢互相欺骗房客,但房客不是傻子。

# |+ D: V. v+ K+ ?你也是一个可笑的人。 本来谁也没占谁便宜。 你怎么一直就认为二房东就占你便宜了。 二房东租房子不要钱。 你怎么不去当二房东呢。  不清楚的人
回复 支持 1 反对 0

土行孙 发表于 2020-10-2 08:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
确实很爱计较,三个菜不多吧 ,一般遇上我就会搬走

发表回复