开启左侧

[感情鸡汤] 男35找女伴,一切以认真,真诚,

生活是为开心 发表于 2020-9-11 13:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
男35找女伴, 一切以认真, 真诚,共同兴趣爱好为基础, 从彼此认识开始。希望你也喜欢一些刺激的户外活动。- N* Z3 s( d- O4 N" B) j6 @6 M4 O5 _: ?
/ T5 u8 W0 b6 ?: ?2 i

登录/注册后可看大图

8 k2 R0 g: V1 R. K

3 j0 h  P% S( a: @* P0 I                               
登录/注册后可看大图

+ }- d0 d4 |- z
. Z. r( C4 J5 m7 ^

登录/注册后可看大图
! U6 x/ K' N3 G, I' t3 t6 z: U

全部回复63 显示全部楼层
小帅 发表于 2020-9-13 15:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
你应该把资产晒出来。如果资产可以的话自然有妹子找你。只有照片的话成功率几乎为零。有资产的话成功率高很多。当然不适用于所有妹子。
回复 支持 16 反对 0

xiu646 发表于 2020-9-12 15:52:44 来自手机 | 显示全部楼层
生活是为开心 发表于 2020-09-11 20:41
! n1 _7 j/ [, Q# Y$ e8 x" d( f5年前的照片, 当然是要拿出自己帅的照片, 然道要拿邋遢的照片吗??
6 P( |" D9 _4 w) _+ U# u2 o
5年前的照片?30岁? 楼主你看来你长的比较着急 开玩笑 别在意啊
) C1 s& }7 |# r' [

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

思绪aun 发表于 2020-9-13 16:56:58 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思哥们80后不收满了,你去70挤挤
回复 支持 6 反对 0

自由の風 发表于 2020-9-13 16:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
不是我说,你真的35吗……岁数上比我都还年轻一点,可感觉说你53都有人信的

t: i- A2 v, y) ^( B2 f8 k1 R                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

情报哥 发表于 2020-9-13 14:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
忽悠接着忽悠 这起码都40+了
. [- t: S0 ^. [* t" {, V

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

生活是为开心 发表于 2020-9-11 19:41:44 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2020-09-11 20:33
6 V- `6 k+ f; A& Z* O: c) c这是你本人吗,这哪是35岁。
& ^% y4 v7 ?: \3 A3 J! u3 B& v
5年前的照片, 当然是要拿出自己帅的照片, 然道要拿邋遢的照片吗??
回复 支持 4 反对 0

谦受益满招损 发表于 2020-9-13 14:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 3 反对 0

生活是为开心 发表于 2020-9-13 17:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
无尾熊、痞子 发表于 2020-09-13 16:307 r/ I% X0 l! A- N: N5 Y, X) n
哥,婚姻是坟墓。别着急跳!
0 j" W* g  Q  c% ~
离异了, 又是单身, 哈哈。
回复 支持 2 反对 0

纽约jimmy 发表于 2020-9-13 15:30:46 来自手机 | 显示全部楼层
刺激户外,真有情趣

Mary.Yang 发表于 2020-9-13 14:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2020-09-11 20:33  I8 }, J/ q6 a% t& v
这是你本人吗,这哪是35岁。
8 b/ C+ U' I/ D" `9 B  }
同意!看着不像35岁

生活是为开心 发表于 2020-9-12 16:35:28 来自手机 | 显示全部楼层
xiu646 发表于 2020-09-12 16:52# R8 p5 S+ c/ h7 G+ }( }
5年前的照片?30岁? 楼主你看来你长的比较着急 开玩笑 别在意啊
4 H+ x6 W3 _: F$ T
本人属于赵本山和范伟一派(懂我意思吗)

7 X, ?* i% n  S7 S3 @' @                               
登录/注册后可看大图

2 P* {: w6 Z0 n4 [% V                               
登录/注册后可看大图

黑洲非人 发表于 2020-9-13 14:54:12 来自手机 | 显示全部楼层
干吗,你也想尝尝爱情的苦?

云淡风清 发表于 2020-9-13 15:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
生活是为开心 发表于 2020-09-12 17:35
' B1 G: i' X0 |" v( m, }7 C+ Z本人属于赵本山和范伟一派(懂我意思吗)
1 o+ }# Z2 n, i$ R5 b6 u0 S$ i7 [
哈哈哈,你打比方打得不好,你说你属于黄海波那类型的不香吗

]+ h$ Q" j+ R                               
登录/注册后可看大图

云淡风清 发表于 2020-9-13 15:15:12 来自手机 | 显示全部楼层
xiu646 发表于 2020-09-12 16:52
" s! [/ f" F2 i0 p* k9 K' l/ `1 O5年前的照片?30岁? 楼主你看来你长的比较着急 开玩笑 别在意啊

# d, N! g1 ~2 L4 T% `( B3 y; h黄海波类型了解下呗!
回复 支持 1 反对 0

发表回复