开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师 和陈秘书。终于上岸了

Chris_Z 发表于 2020-9-16 14:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
幸运必过 发表于 2020-09-10 00:17
' P1 o. @) A/ q你是王大哥的吧
8 J* S) v! G2 E# C( O6 Y0 r( e
不是 是john lin

Chris_Z 发表于 2020-9-16 14:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
想你的夜 发表于 2020-09-10 00:59' [8 @) B% n6 \7 l. i
恭喜!但是你以为绿卡就是结束了其实没这么容易.

8 o6 I3 e' P; Q2 g" ]' S+ v不打算考公民。绿卡当然算结束了。这年头美国公民不值钱 反而欠钱
! V) O1 B- d5 z& b, [3 q0 W: f& l

登录/注册后可看大图

cj0724w 发表于 2020-9-16 15:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
Chris_Z 发表于 2020-09-16 15:57
/ o2 w* a2 o! G是的 面试了半小时。当天没说给结果 让我回家等消息 大大说大概率要补材料602豁免。果然! 补完后就批了

; S0 I5 @8 `; s8 t, T恭喜 , 恭喜。我是面试叫我回去等消息,然后补602 叫我十月份自己 送过去。你是自己送过去吗? 补了602 大概多久有消息。

Chris_Z 发表于 2020-9-16 16:25:42 来自手机 | 显示全部楼层
cj0724w 发表于 2020-09-16 16:05! \4 u2 g4 U2 k8 S% H5 K
恭喜 , 恭喜。我是面试叫我回去等消息,然后补602 叫我十月份自己 送过去。你是自己送过去吗? 补了602 大概多久有消息。

' Q: K! m( k; ?我是9月初要求补602。陈秘书帮我传给政府律师 因为催办令的缘故所以很快就批了

cj0724w 发表于 2020-9-17 08:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
Chris_Z 发表于 2020-09-16 17:25
4 c+ I6 ^2 |4 I, ^1 ?# F我是9月初要求补602。陈秘书帮我传给政府律师 因为催办令的缘故所以很快就批了

. H! V' V" v+ [8 r3 cOK。谢谢。

Jucus 发表于 2020-9-17 19:26:06 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜

Jucus 发表于 2020-9-17 19:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
Chris_Z 发表于 2020-09-16 15:58! ?. ]3 {- t( O* V: ?8 a2 n
不打算考公民。绿卡当然算结束了。这年头美国公民不值钱 反而欠钱
  G, u+ O4 e9 ~& k* h
一直拿庇护绿卡?* o' Q( h4 Q# s# B5 Q

Chris_Z 发表于 2020-9-18 00:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
Jucus 发表于 2020-09-17 20:26' J( P- M4 `; [. ^1 \* @) f4 M) V# y
一直拿庇护绿卡?
6 d! _! N* Z0 j; G; [
庇护家属 又没事。再说了 公民还不让回了现在

Jucus 发表于 2020-9-18 00:46:02 来自手机 | 显示全部楼层
Chris_Z 发表于 2020-09-18 01:22
# c! [3 {- F# }9 _; A/ _庇护家属 又没事。再说了 公民还不让回了现在

$ Q1 k" b2 X' S- z$ z2 h6 g' m庇护家属一样的!问问郑大吧

发表回复