开启左侧

[有趣视频] 【川普应援曲】曹操【预祝川建国同志连任】

feng 发表于 2020-7-7 09:10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7 N, E; g& N+ u1 k6 d. n
: K, S5 R( M* Y9 ~原曲:曹操-林俊杰填词:HKS & 不愚人的愚人节PV:不愚人的愚人节 (BV1gk4y1r7sR)部分图片素材感谢:爱吃仙贝的小猪,鬼会计只身异国路途坎坷无人懂我千夫所指又如何为任務赴汤蹈火白宫里潜卧最擅长甩锅四处把臉撕破我一心不负众望搞垮帝国装疯卖傻川建国红领巾系胸口指指点点 将仇恨散播谁人阻我尔虞我诈川建国混淆是非对错纷纷扰扰待我连任后一切又从头代号建国只我一个贵为总统怎会怕媒体揭破疫情越来越严重都抛之脑后加快印钞票假装经济不错发推特糊弄脑残谁够我火一颗红心川建国乡思泪心中流单枪匹马徒步无间中何惧出糗尔虞我诈川建国操纵是非对错纷纷扰扰再四年以后一切又从头$ i2 n* ~, r% F# g7 L! X9 ~/ |
/ _& I# J1 A: w# F! y# h# \

全部回复14 显示全部楼层
hone 发表于 2020-7-7 09:12:02 | 显示全部楼层
川普者,益州成都人,华夏之猛士也。其名氏不可考,或云建国。少有逸才,好任侠。共和初,客游云梦山,从鬼谷先生学术。先生循“普施明法,经纬天下”之序,以次纳八徒。普居众首,又籍蜀川,故谓之川普。6 S' }# @+ |1 v/ b* o6 W$ N( w
# B5 a1 g; f$ x' D( m2 [3 H# B
及加冠,会局座张召忠携诏访云梦。张召忠者,水师少将也,领战忽局。当是时,美举兵攻交趾,据第一岛链,列舰北巡至南海界。局座忧惶,乃请先生曰:“暴美虎视华夏久矣,南海虽赊,岂容长安!先生不出,为天下苍生何?”对曰:“乡野老朽,心有余而力不逮也。请遣一徒使美,可破之。”普即越众而出,曰:“微先生言,某愿请缨”。+ ]5 z: _7 \# \. g% ^; j2 X

8 J/ H# h% A' J* Z普将行,门墙有知其事者,皆肃衣冠以送之。至京郊,张召忠击筑,川普和而歌,为变徵之声,士皆垂泪涕泣。又前而为歌曰:“男儿应是重危行,岂让儒冠误此生。况乃国危若累卵,羽檄争驰无少停!”复为慷慨羽声,士皆瞋目,发尽上指冠。普遂登机而去,终已不顾。/ ^; `: C) I4 H& \. O) \: M

|6 |- {' E: s: ?! @2 O普善商术,既至北美,乃经营房地产业,积数年而成巨富。时天下承平日久,民心日益骄固,江山有改卜之兆。普夜观星,知美命数将终。六十七年,举大旗,竞大选。值前总统克林顿妇希拉里为内阁,党坚势盛。普哂之,乃令门客持千金之资币物,厚遗言官喉舌。及至朝堂辩论,群臣俱预曰:“大美兴,川普王。”百姓疑而不定,逾数月,民间往往语,皆指目川普。复举旗,振臂而呼曰:Make America great again!则天下云集响应,遂克希拉里。; H/ C4 H, [9 n" q  s* ~$ Q8 r

. g' B, k- o3 f越明年,川普入白宫,拜大统领。始以所学之数术,内离间州府,对立种族;外忿恚列国,以激众怒。普相美四岁,今日损一瓦,明日毁一柱,故美虽金玉其表,实为大厦将倾。1 |. G3 V. R$ u- U( H
* l: a) l) W! n9 h. i# \# k+ y
七十年冬,荧惑守心,大疫。华夏见创,侵染者众,盖因封城故,保守全境。后月余,九州驰援,夙夜匪懈,乃止。然美帝权贵骄固,久不思危,普因势利导,诈言:勿忧,止流感耳。人皆以为然,往来依旧,鲜闻著口罩者。居一月,纽州牧以灾疫甚,上疏求援,弗许。寻华加二州并陷,然后全境尽墨。卒致伏尸百万,民不聊生。一时美股市崩摧,熔断者三,诸法罔效。罗刹乘时发难,挟沙特而司油市。向美之钱币,通行海外,敛万国之财不甚惜。今既失黄金,又绝石油,终无所依赖,其霸权乃废。至若美兵水师,染疫者半,卒困于孤港,不得出。
" E8 S7 w2 O9 y4 v% v
8 T8 h& T" U  M/ ?0 H$ |: |2 R0 C; I大选将至,邦分崩离析而不能守,群臣犹自相攻讦推诿。起视宇内,流民载道,哀鸿遍野,比于川普主政初,则判若云泥。是夜星河寥落,普乃问卜,三卜皆不祥,遂遁归中国[doge]
回复 支持 4 反对 0

未老梦已老 发表于 2020-7-7 09:16:09 | 显示全部楼层
某空军老兵回忆录:我仍记得那一年,上级要求我随一架去往大洋彼岸的飞机进行保卫工作。在飞机上,我见到了这样一个年轻的金发外国小伙子,他安静地坐在座位上,腰杆挺的笔直,盯着手里鲜红的领巾一动不动,过了许久,他闭上眼睛,眼角有亮光闪烁。( r" |$ i( O* v0 n
        他珍而重之地把那方红色收入怀中最靠近心脏的口袋,整个人便沉寂下来。我虽好奇,却也不好意思在这微妙的气氛下打扰他。
5 r9 d) [; V7 t0 h        飞机即将落在这异乡的土地上,我终究耐不住与他搭了话,令我意外的是,他竟操着一口流利的汉语与我交谈,口音听起来总觉有些川味,他笑着告诉我他在四川长大,我在他的笑容里,看到了发自内心的亲切。& R" q2 j7 N' o2 \  c. t( C
        他要下飞机了,我看着他一步一步慢慢走出舱门,突然觉得心里拧成了一团,这个亲切的金发小伙子的背影在我眼里竟莫名透出一种虽万人吾往矣的气魄,他似是察觉到了我的目光,扭过头来对我说道:“再见,同志!”
  n' u; G- ^/ q: [7 }* D$ U, c* T        那一刻,我终于明白了这次任务的目的。
& R6 a9 |! o% |+ q$ `        一张王牌,将为红色的未来,献出一切。
回复 支持 3 反对 0

这一缕微笑带着 发表于 2020-7-7 09:14:14 | 显示全部楼层
彭斯:总统先生,蓬佩奥告诉了我一个坏消息,你待会无论听到什么,都不要太激动。4 I4 }" I) B( j& B

, H) f' p2 x# B1 u7 r' v特朗普:怎么了,快让他进来。
) z4 Q6 @* W! x( I2 ?- H  \! C(蓬佩奥进入办公室)
( ?# B' x% h2 p蓬佩奥哭着说:总统先生,我们的医护人员正在前线抗击疫情,谁知有一个白人警察杀死了一个黑人,引发了全国种族大暴乱,导致美国解体了。) |9 Q2 c' a8 V

4 J2 _" K8 r$ z) S6 A- X特朗普:不可能,美国怎么能解体呢?不可能。$ P, _' t& O7 H: m2 e! [6 e
) }. n4 f$ j; `
蓬佩奥:总统先生,美国真的解体了,星条旗缓缓落下,军队和警察一并解散。5 q- S6 b( N% J1 }

* l2 W0 Y6 H3 w& }6 Y# G1 ~特朗普抽噎着说:把他轰出去。不可能,我大美利坚天下无敌,只要我们解体别的国家的份,我们怎么可能会解体呢,退下,我前几天还和我的国民一起过生日呢。(说完特朗普就晕倒了)
回复 支持 2 反对 0

jun12066 发表于 2020-7-7 09:13:47 | 显示全部楼层
身在美营心在中[大哭]

荣光之旅 发表于 2020-7-7 09:12:25 | 显示全部楼层
那是一个哈尔滨的深秋,东北早早地迎来了鹅毛的白雪。我作为一名空姐,去专程接待一名乘客,他要从中国哈尔滨飞往美国纽约。领导没有告诉我他太多消息,只说:“请你务必招待好这位旅客,让他安心去往他乡。”我点了点头,领导给我一张他的照片,我有点疑惑,因为这金毛铜肤的模样,不像个中国人,更像个地道的美国富人,然而领导却说“让他安心去往他乡”?不过,作为一名合格空姐的素质,我淡定了下来,并按领导的要求,去接送这位有点奇怪的旅客。很快,我见到了他,在飞机场的候机厅。看他一头金发,眼白铜肤,俨然一个外国人的样子。还有一名解放军战士陪着他。我靠近他,友好地询问到:“你好!请问你是唐纳德•特朗普先生吗?”他先是一愣,然后反应过来,“哦,是的,这位朋友。”我向他做了简单的介绍,他也向我作了简单的介绍,然后我按规矩把他护送到指定的飞机上。在去飞机的小段路程上,他走的很稳很慢,不言不语,我帮他拿着行李,沉甸甸的,一旁陪着他走着。我觉得两人沉默不语有点尴尬,本来想说点什么打破话题。但我看着他,发现他在对周围缓慢而专注地看着,眼睛里的瞳光,闪动着,有点湿润。我便不好再说什么。他的步子很缓很稳,不发出声响。过了一会,我们到达了要上的飞机,飞机放下梯子,正在等候我们。我送他上去,他走向梯子,又忽而停下,转身,望向后方,那边是熙熙攘攘的人群,世界各国的旅客来来往往,当然,最多的还是黄皮肤的中国人,还有少许机场的服务员在辅助一些陌生的游客。“那穿着中国警服的小伙子,让人安逸。”我一愣,心里默想:“这是四川口音?”他好像发现了我的惊讶,先是用普通话笑着和我说:“你不要惊讶,我在四川待过。”我点了点头,“嗯嗯。”
" w3 b7 c1 ^# y# }& v“也许,我是最后一次和你们说四川话和普通话了吧!”( U0 W2 X+ u8 @; B
我有点疑惑,他又甩甩手,“嘿,莫伤感,这是值得的。”转而,他整了整袖子,走向飞机的梯子,他登上了梯子,一步一步。他走的似乎有点慢,很认真很恭谨地一步一梯子,铁制的梯子与他的脚发着声响,他走的很稳,声音很均匀,一步一步。来到了梯子的最后一个阶梯,他身子前倾,本来头已经探进飞机门了,他突然停了下来,定了一小会,大概五六秒,转身,双脚立在梯子的最后一个阶梯上,回望着机场,又轻轻地仰视天空,他轻叹了口气,眼神坚定起来,他朝地面上那名护送他的解放军战士敬了一个标准的军礼,解放军战士也给予回礼。他收起右臂,又朝天空挥了挥手,“此去,沧海桑田了吧。别了,乡。”

虚拟状态 发表于 2020-7-7 09:11:29 | 显示全部楼层
老红军:我还记得他,他当时还很年轻,眼角是我们那个时代特有的坚毅,走起路来端正,一丝不苟。我当时问首长,这个金发的年轻人要去做什么,首长沉默了一会儿,只是说他要去远方。后来我负责送他离开,在哈尔滨的10月,冰结在廊檐上,远处是通向异国飞机的呼啸。这个年轻人向我敬了军礼,我回敬他,突然就明白了他将要承担什么。; [% q. P- r$ ^* X) ~7 _
他就这么离开了,红领巾是他带走的和这片土地唯一有关联的记忆。

sky520roy 发表于 2020-7-7 09:15:08 | 显示全部楼层
一去四年又四年,白发如丝生鬓间,心魂一缕牵华夏,为国甘驻美利坚。白头鹰徽悬身后,镰锤默然藏心间。常怀故国苍生望,愿埋忠骨白宫前。
回复 支持 1 反对 0

阴霾30 发表于 2020-7-7 09:13:20 | 显示全部楼层
这位up:* E5 S& O% o* c4 _& r) Z
  由于您涉及出卖国家绝密信息,请于7月32日星期八25点,到北京市西城区煤油胡同484号中华人民共和国国防部战略忽悠局接受调查。[doge]
回复 支持 1 反对 0

薰颖安 发表于 2020-7-7 09:15:19 | 显示全部楼层
从11月穿越而来,川普连任成功了

豪仗剑江湖 发表于 2020-7-7 09:15:34 | 显示全部楼层
没有人
( W6 l0 R; Y6 q比我5 k3 Q7 L8 @- @" l' N8 d
更懂- |( G' ]) U' q; U
潜伏[热词系列_知识增加]

发表回复