开启左侧

黑心台湾老板克扣工资不还

你妈那个逼 发表于 2020-6-23 01:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
<
电话轰炸
! c; C) @/ i6 u% a+ S$ P

登录/注册后可看大图

不走寻常路 发表于 2020-6-23 01:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
秋天不回来 发表于 2020-06-22 08:32  I; D) D0 }1 G- T7 ^; Y2 s
连江人死全家,狗杂种

7 \: k! Y9 l+ N操你妈,你全家族的女人都被连江人干了吗?

toys886 发表于 2020-6-23 05:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
秋天不回来 发表于 2020-06-22 08:323 x: J1 k. J5 J8 ~7 \
连江人死全家,狗杂种

4 q% _* J& z2 _9 z% ?" w3 R有病该吃药,别再这里扯蛋,连江人你惹不起,你敢再怡东楼前大声再喊一遍吗?我肯定有很多连江人来“招呼”你这只傻B.该上班就去上班,有怨气就找老黑去。
回复 支持 1 反对 0

日子 发表于 2020-6-23 10:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
这种老板不得好死!

L.C 发表于 2020-6-23 13:43:52 来自手机 | 显示全部楼层
秋天不回来 发表于 2020-06-22 12:12
8 h% h- p6 Z' p( P; c  _5 J你全祖宗都被车撞死了
" f6 c& j4 V) L, x! a2 E
我是上海的,你这人真是有毛病,哪里都有你,一直骂连江的,你怎么没有种报下自己哪里的呢?我都看不起你,老骂连江人,即使一个人得罪你,你却得罪所有人,说你蠢还是笨,还是和狗一样被一个人给打了,就疯狂的开始到处咬附近的人,这个特点是狗的本能
回复 支持 4 反对 0

wolaile 发表于 2020-6-24 00:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
很不幸,我也曾在他那边做过消防气管, 名字叫samu饿了,一老头子,当时住在地下室 ,房子有臭虫,第一天上班问我有什么感想……没感想没总结让我第二天回纽约,也真醉了。一起上班的还有一个河南的师傅 据说拖欠近一万工资,当时他需要人帮他做工,所以我向他先拿了工资(工期内)三更半夜拉上行李跑路
8 p/ {3 W5 A. s* w* i

登录/注册后可看大图
此人臭名昭著啦

wolaile 发表于 2020-6-24 00:42:19 来自手机 | 显示全部楼层
Samuel Yi

wolaile 发表于 2020-6-24 00:48:06 来自手机 | 显示全部楼层
俩儿子,大儿子自闭,小儿子还残疾,有个跟了他几十年的黑鬼帮他照顾小孩人真是不能做坏事,否则...

✔️ 发表于 2020-6-24 13:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
秋天不回来 发表于 2020-06-22 08:32
4 P6 R& L6 Z, Y% Y" H/ _7 q' ~9 N" m连江人死全家,狗杂种

4 I3 r  S3 F4 k, v! q$ Y* g你骂连江人干嘛??

风水轮流转 发表于 2020-6-24 17:20:29 来自手机 | 显示全部楼层
秋天不回来 发表于 2020-06-22 08:32
, |. P+ C: W5 w! q0 g( N# B' R连江人死全家,狗杂种

4 z) ~+ r* ]9 u& I你妈我干

发表回复