开启左侧

[心情闲聊] 不小心砸到老公的蛋蛋,大晚上跟我

纽约jimmy 发表于 2020-6-21 11:54:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没事,哥接盘
回复 支持 1 反对 0

草原狼 发表于 2020-6-21 12:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心黑没有人敢要了

仔仔们 发表于 2020-6-21 12:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

" v; A' c" t# p1 t1 _4 j                               
登录/注册后可看大图
# x% W" X4 y0 U. a" u7 A7 {3 x

登录/注册后可看大图
有没有检查  一切安好吗

檀木阿狸 发表于 2020-6-21 12:09:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈哈,看起来很痛,但我还是想笑

. D: }. {  E/ I7 r; X7 v                               
登录/注册后可看大图

5 l$ Y% v) p4 Y. i. c& H                               
登录/注册后可看大图

必承其重 发表于 2020-6-21 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檀木阿狸 发表于 2020-06-21 13:09
1 I1 I  n: f, i3 d哈哈哈哈哈,看起来很痛,但我还是想笑

1 d0 {2 ^7 `; ]& j0 a% v& f! n5 a
. @6 v& ~( ]9 i

登录/注册后可看大图
4 k; c3 T2 C% H8 A, Y6 ]% ?8 Z) ^

登录/注册后可看大图
/ k* @7 E" _0 I3 I

登录/注册后可看大图
7 m' l# M3 Y7 J, e3 }) ^/ u

登录/注册后可看大图
7 d8 l1 n* \- H4 M

登录/注册后可看大图

, B8 ^" }) z* W2 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

潇潇 发表于 2020-6-21 12:23:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不懂那是真的疼+ c( D2 ^! ^8 H: I( j' B

末澈未北】 发表于 2020-6-21 12:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果破了可以考虑拿针补一补,实在不行就换个鸵鸟蛋吧!

情报哥 发表于 2020-6-21 13:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要笑死我了。你把胸给他捏一下就扯平了 事情不就过去了
) B; V! S# M' T: O5 W; ^% T

登录/注册后可看大图
回复 支持 11 反对 0

我叫陈冠希 发表于 2020-6-21 13:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呵呵…

欢喜就好 发表于 2020-6-21 13:51:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世上最痛的疼,莫过于蛋疼

发表回复