开启左侧

[感情鸡汤] 我都不知道这里可以找对象了

情报弟 发表于 2020-6-17 23:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也要找对象!!!我不管!!7 @" _* A, e0 l9 U  r+ t& h0 N3 [
2 ]% p$ G0 I/ A' V" Y7 [0 q
- c- O& |9 J) J/ {1 t  s" N3 D
秃头1 I: A" H8 C/ w3 X
身高1米68 M. O  P' O' @% \
体重138" M6 c. s1 r! L( K( D
求一对象!
" D' x1 @7 x! L: j% |7 h9 `% Q" v

全部回复49 显示全部楼层
情报弟 发表于 2020-6-20 18:40:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约jimmy 发表于 2020-06-20 17:12! A; |; U9 q" y! v2 E
我也要找对象!!!我不管!!                   壮,有房有存折,长头发,身高170,体重178
: x+ o/ K2 D0 `  F4 L( E) M7 Z
你被屏蔽了

. Y8 |" L  r8 D; {' n+ U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 15:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
玩具城西边 发表于 2020-06-20 15:29
* b) ]8 E6 S% ^: S. p) V% p6 [0 J; C真的吗

8 [4 M1 l; w2 v* R0 [3 o当真
回复 支持 1 反对 0

情报弟 发表于 2020-6-20 15:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫陈冠希 发表于 2020-06-20 15:215 n3 G3 B' z8 G" F3 W+ E$ v( A2 p% u
情报弟。你矮穷丑 这些没事 武器装备好 才有出路啊

% q( u' Z. D9 s9 i% \; ~" L啥优势都没有,怎么办

檀木阿狸 发表于 2020-6-20 14:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
难搞哦

@/ b2 |5 G# i+ n                               
登录/注册后可看大图

情报弟 发表于 2020-6-19 21:23:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
killer 发表于 2020-06-19 16:489 b! U* j+ R5 X& a
8 万3 是前提
, M) d1 a4 }9 X3 |  i* _& K6 y
再见

蚀月飞萤 发表于 2020-6-18 05:44:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我去,怎么都来这处对象了

0 o- E6 k3 B3 m: @+ K                               
登录/注册后可看大图

. ]( z" r: J6 [                               
登录/注册后可看大图

daisy吉祥如意呀 发表于 2020-6-18 09:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈光头哥吗情报弟。加油啊,,一切皆有可能

& B  h& s) [8 R# r5 l& l/ j                               
登录/注册后可看大图

killer 发表于 2020-6-19 15:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8 万3 是前提

, d7 _+ p7 \/ J( O                               
登录/注册后可看大图

: O' g; I( c- c: z1 _' r) v                               
登录/注册后可看大图

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 13:33:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒
+ Z% k# E4 l9 n

登录/注册后可看大图

我叫陈冠希 发表于 2020-6-20 14:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报弟。你矮穷丑 这些没事 武器装备好 才有出路啊

玩具城西边 发表于 2020-6-20 14:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-06-20 14:33
# Q" |% H: E1 W哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒
( ^; o' s4 ?$ y' @  u/ C
真的吗
' @& R8 o' f) }

情报弟 发表于 2020-6-20 15:11:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
檸檬心不檬 发表于 2020-06-20 14:339 Q: n% K. Y. A" D) }
哈哈哈 160?真的假的 可以出来见见 顺便聊天嚒

; S4 j4 S, W8 c9 a2 V我害羞

/ v6 Z) Z$ i7 i3 c( a% w                               
登录/注册后可看大图

/ g* E5 ]. s6 l! J  i% J( h                               
登录/注册后可看大图
7 ^/ K  T$ U# Q; _6 R. ~+ d0 s3 ^, i

登录/注册后可看大图
不敢见人

发表回复