开启左侧

[生活吐槽] 相亲男女

猫薄荷 发表于 2020-6-17 17:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经人介绍(相亲),加了男的微信,聊到最后要我发照片(ps:第一次聊天),你们觉得我需要继续吗?另:本人对这事其实不急,只是介绍人一直说,抱着试一试的心态,毕竟认识的圈子也小
/ r' m" c+ O0 J  s: n1 O

全部回复45 显示全部楼层
战神GTR 发表于 2020-6-17 22:35:55 来自手机 | 显示全部楼层
都相亲了本来就是很直接,再说了看照片很正常吧,不然鬼知道相亲对象啥样
回复 支持 6 反对 0

檸檬心不檬 发表于 2020-6-20 13:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
有的人会比较在乎相貌,所以会要求发照片。如果你不是可以不发。随自己喜好嘛。就慢慢等觉得可以了再发
回复 支持 2 反对 0

小琦琦 发表于 2020-6-18 00:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
近的话就出来见面吃个饭,要照片的话还不如直接视频,照片这种还是不要发,谁知道他拿来干嘛

陈金 发表于 2020-6-18 00:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
说了是相亲这个挺正常的 一般都是互换吧 个人觉得男方应该先主动
5 T5 S0 i1 ?; X: Z  l6 ^

登录/注册后可看大图

爱主我的神 发表于 2020-6-18 00:10:37 来自手机 | 显示全部楼层
相亲要求看照片很正常

林linlin 发表于 2020-6-18 11:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
如果方便 还不如直接出来见一下, 就算他给你照片,然后你也给了, 照片有时候跟本人差距有点大
回复 支持 1 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-6-18 00:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
正常,但你觉得反感你可以让对方先发,看完觉得还行你在发,相亲本来就是先看完长像是否有感觉,再聊天 慢慢延伸,都不知道你啥样怎么聊

锅贴 发表于 2020-6-17 23:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
都相亲了  难道要张照片过分么?  

LaiNuyoah 发表于 2020-6-17 23:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
介绍人冲着钱去的。你不急的话。那可能对方急所以别给他照片。感觉好了以后在说。

良仔仔 发表于 2020-6-17 21:21:56 来自手机 | 显示全部楼层
不要发给他,发给我……给我看看检查一下漂不漂亮,再发给他

loser 发表于 2020-6-17 17:38:09 来自手机 | 显示全部楼层
相亲主要看脸,不会你还想着纯纯的恋爱吧。你觉得不能接受就直说。再看他还愿不愿意在找你。多相几次就习惯了

泪洒人飞心碎 发表于 2020-6-17 20:45:44 来自手机 | 显示全部楼层
先做朋友,对对方满意,双方都有感觉了再进一步发展

阿土 发表于 2020-6-17 22:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
合适就谈不合适就直接说,免得互相浪费时间

墨乡故里 发表于 2020-6-17 22:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
看啊,互发,相亲不就是先看照片,各看了还可以才继续聊,要不然聊的半死见面了不是喜欢的类型不浪费时间吗?我们也可以互发

2 R" I6 t# o8 w5 r9 d' ~                               
登录/注册后可看大图

2 V$ F6 I; t* p. E( b: I                               
登录/注册后可看大图
7 Z$ p6 M  c$ m0 J% l

登录/注册后可看大图

" G; `/ i6 O1 a7 x                               
登录/注册后可看大图

; m, k# E+ I. u& u$ o                               
登录/注册后可看大图

HunterChan 发表于 2020-6-17 22:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
看照片不是很正常吗?两个陌生人相处,不先看脸难道先看内涵?

xiu guan chen 发表于 2020-6-17 22:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
可以发照片看看,也不要浪费双方时间,合适就继续

纽约jimmy 发表于 2020-6-17 22:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
小仙女我们约会,吃吃小龙虾喝喝啤酒,再来场电影可好

发表回复