开启左侧

[有趣视频] 第十六期话题之老板我想要的不多

拼了命做自己 发表于 2017-8-20 22:22:51 | 显示全部楼层
Ricky.wang 发表于 2017-8-20 23:16
: c) ~( H  k- m) f8 q) Y还帮忙打公保汁啊来我店吧决定不亏待

7 F0 J. A! y  p+ E现在中餐的老板说真的,百分80都不错。  大家 一直说黑店多, 我看了818做了这么多年一共也才爆光了200多家店  中餐都不占10家   这说明中餐的工做环境很不错
回复 支持 1 反对 0

孤独 发表于 2017-8-20 22:48:34 来自手机 | 显示全部楼层
拼了命做自己 发表于 2017-08-20 23:221 J/ S% F, v6 E3 H+ K
现在中餐的老板说真的,百分80都不错。  大家 一直说黑店多, 我看了818做了这么多年一共也才爆光了200多家店  中餐都不占10家   这说明中餐的工做环境很不错

/ _# v$ \* ?+ Z0 G  e+ s中餐是懒的去报黑了。可以这样说 做中餐的转日餐没问题 做日餐转中餐做不了几天就跑了

咕噜 发表于 2017-8-20 22:57:00 来自手机 | 显示全部楼层
现在找工老板说生意只有2万多,起码3万左右。老板卖店说生意有3万左右,其实都只有2.5万左右就不错了,老板没们少点套路多点真诚。有些事情我们是偶尔帮帮你,不要我们一粘手以后就都是我们做了,不做立马给脸色。

受伤英杰 发表于 2017-8-21 00:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
日餐比中餐闲,所以都是日餐黑店多

龙行天下 发表于 2017-8-21 01:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
先有母鸡还是先有鸡蛋,先有坏老板还是先有坏员工?不管怎么样,歺馆店,越来越少,歺馆工也越来越少。大家都满意了

如此便是如此 发表于 2017-8-21 11:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
但愿大家所找到的正好是想要的那样吧。

土豆 发表于 2017-8-21 11:08:53 来自手机 | 显示全部楼层
互相欺骗的年代,老板骗生意,熟手炒锅骗经验,都一样。。不骗也找不到工,也招不到人。
, g4 s; r! [4 `" y- t# d不要太过分就好,工资算好,接送,这都是基本的。别太苛求了。无论是做工的,还是招工的。都是混口饭吃而已。

ivywang 发表于 2017-8-21 16:50:25 来自手机 | 显示全部楼层
有点辛酸的感觉

只是单纯的玩 发表于 2017-8-21 18:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
吖霸,给你好多个赞

星月 发表于 2017-8-21 23:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
你说的是10年钱吧!我也是打工过来的。现在请人不容易。我这工人都跟大爷是的的。

发表回复