开启左侧

[热点] 1200元纾困支票 细节看这里

喝瓶红牛 发表于 2020-3-27 15:25:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
月影孤刀 发表于 2020-03-27 13:50
% }: o; Y: A. y0 \" R6 l有报税都有
  B0 o' }3 ?, J* [3 m
哪个版本

喝瓶红牛 发表于 2020-3-27 15:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2020-03-27 16:00
8 B% _( f4 C! D) _2 k8 V给你们1200也不够房租呀,兴奋什么劲' a# ^" K, V7 H
重要的是疫情隔离清楚,传染不了人上班赚钱大把大把的

7 C9 Y# N4 l9 I* A' V% X% i总比没有好
回复 支持 1 反对 0

bobo5812 发表于 2020-3-27 15:29:10 来自手机 | 显示全部楼层
无声仿有声 发表于 2020-03-27 11:20
+ J: V1 J  ^) I非公民;和没有绿卡的人。得不到支票。这是只有美国公民才有的。是不是这样理解

1 I& C; i" `' }. y绿卡也有的

无需刻意 发表于 2020-3-27 17:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
锦鲤 发表于 2020-03-27 16:02
3 N- \1 b6 V! w9 B: }' \; _) a( h3 s我今年纽约州税还没有给退回来呢

! F! E% n0 D+ i9 p我也是纽约州税还没有退,联邦的已经退了。

锦鲤 发表于 2020-3-27 17:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
无需刻意 发表于 2020-03-27 18:00
( {+ B$ u3 u4 t( W1 a" T5 Y我也是纽约州税还没有退,联邦的已经退了。

5 S/ N8 G% g/ m5 q4 E! E& l) ~0 h6 T联邦我退出来快1个月了

/WAn、 发表于 2020-3-27 19:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个和失业救济金是一样的么?有人让我去申请失业救济金

无需刻意 发表于 2020-3-27 19:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
/WAn、 发表于 2020-03-27 20:24
6 c3 a% d$ B. `, x4 ^# Q6 D这个和失业救济金是一样的么?有人让我去申请失业救济金

9 l0 {0 n9 Z! D8 e( L( K" Y要看你上班的地方有没有买失业保险

时光 发表于 2020-3-27 19:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
喝瓶红牛 发表于 2020-03-27 16:25
% v* `$ T  m( U2 Z% I2 k+ ]3 f总比没有好

4 t- J/ S  `3 v8 A8 a$ v+ s你这别人送钱不要白不要
回复 支持 1 反对 0

夏天的尾巴 发表于 2020-3-27 19:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
领取失业救济金有什么要求吗

喝瓶红牛 发表于 2020-3-27 19:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2020-03-27 20:50
! T, B0 j- o& H' h你这别人送钱不要白不要
  D! W- L: {5 d: U
你算,明白了

发表回复