开启左侧

[生活吐槽] 我们该何去何从。

fluoxetine 发表于 2020-3-10 18:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
才偷渡进来的怎么办,各种怕,回不是,呆下去也怕。
" d+ M! F8 _! A! E( e

全部回复7 显示全部楼层
xiu646 发表于 2020-3-10 19:45:26 来自手机 | 显示全部楼层
+ Y' m! e! ^! p- b, x' ]5 q
现在刚来就怕了 那以后怎么办

火星人  发表于 2020-3-10 21:01:11
趁年轻,早赚好钱。早回去娶妻生子过生活。五年后再回想一下我说的对不对。

fluoxetine 发表于 2020-3-10 22:43:25 来自手机 | 显示全部楼层
xiu646 发表于 2020-03-10 20:452 U5 h# B5 B; Q4 H* h
现在刚来就怕了 那以后怎么办
# D% z- S  |* s8 }& W1 V
病毒太恐怖了

fluoxetine 发表于 2020-3-10 22:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
黑山 发表于 2020-03-10 22:01. j* u2 T7 {! L" @3 _1 _
趁年轻,早赚好钱。早回去娶妻生子过生活。五年后再回想一下我说的对不对。
8 M, N6 {  d  z$ Z
这些都有了。。

火星人  发表于 2020-3-10 22:47:04
fluoxetine 发表于 2020-3-10 23:43
8 O/ |; x$ N: K这些都有了。。
( T$ `& ]( v% N
那也早点回去过生活。一样五年后回想看看有没有道理。

卢小哥 发表于 2020-3-14 18:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
黑山 发表于 2020-03-10 22:01
/ z) G0 Z% F% f+ n- V/ u! [2 c趁年轻,早赚好钱。早回去娶妻生子过生活。五年后再回想一下我说的对不对。
0 D, e: \$ i9 \4 p- _9 X7 ~9 K
回去那不是白来了
) l+ o3 R7 }, Z6 N0 z% o

登录/注册后可看大图
外面找个不好吗

火星人  发表于 2020-3-15 01:18:23
卢小哥 发表于 2020-3-14 19:48
! H8 @8 V& A. j回去那不是白来了外面找个不好吗
; i- K5 G' s% ]5 i# J
这要看你怎么看了。时间久了,自然就懂了。有选择的看看抖音快手什么的。虽然知识碎片化严重,如果你看不进书的话,还能吸收点。真要学点经验和技术,还是去看教科书吧。真的。不管你留下还是回去,都会用到的。

发表回复