开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

隔壁老王。 发表于 2017-8-18 01:52:54 来自手机 | 显示全部楼层
<
yabiybiya 发表于 2017-08-17 22:55
+ j6 n1 y0 P9 s: P- q: ^几块钱抢个屁啊,最少也要带个十来块防身吧?你多大年纪啦,哪个年轻人不带钱啊?

* r# j% |8 @2 `/ H5 K7 ?受不了了.大哥很想告诉你.这事和po主带不带钱没关系.是楼主人身受到威胁报警.合理.老板不发工资不合理

% P$ H/ B4 r9 J5 t0 @6 o                               
登录/注册后可看大图

uuuu 发表于 2017-8-18 01:42:49 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 01:27
# A( J, ]7 \  ~, Q' G9 N邪不胜正! 好像那个sushi师傅出来找骂了
9 D" K  |. k. @$ e; w
成全他
+ ?: l5 C! U9 L9 j7 }% p, ^

登录/注册后可看大图
: G! ~% S+ r* }  _

登录/注册后可看大图
$ s+ l, q- }9 P6 |

登录/注册后可看大图
7 e, c, H1 v& A* g5 p* z

登录/注册后可看大图

过河小兵 发表于 2017-8-18 01:40:59 来自手机 | 显示全部楼层
gan s s 发表于 2017-08-18 02:245 D# q$ a4 ^0 ?8 k1 o0 z0 C
他们自己都不觉得丢脸--把人赶出去,人家还有心情去陌生地方找吃的--人家大老远上来打工,至少基本的你们都“不按常理出牌”--还敢一再地说“吃饭事情”
5 Q2 p2 B% n" a
就是!

gan s s 发表于 2017-8-18 01:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
淡然 发表于 2017-08-18 02:34
0 Y5 K2 U' Z+ T# w- D有感而发。睡觉啦。每天两贴。战斗力超强的我。拭目以待吧

5 _" L6 _5 }0 w3 M. k2 \非常期待
& e& I( ]' e& l; J& t2 I: z  ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

哇哈哈 发表于 2017-8-18 01:37:16 来自手机 | 显示全部楼层
one 发表于 2017-08-17 16:377 G' m6 C/ P! |6 o( g* t& f0 ~
这是劳工局的
/ G1 R, @% J$ z; S% Q% Z  Q
兄弟全美卫生局也都是这个号码吗?

可爱的QiE 发表于 2017-8-18 01:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
淡然 发表于 2017-08-18 02:345 f( @" V/ w3 X7 f
有感而发。睡觉啦。每天两贴。战斗力超强的我。拭目以待吧
2 u: H2 T/ n+ U: C1 ?/ s
你这人说话也说得过了吧?

淡然 发表于 2017-8-18 01:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
gan s s 发表于 2017-08-18 02:33
( f$ L& ~/ Q$ J4 Z畅快淋漓啊

$ L! i2 X, y0 l3 g4 {有感而发。睡觉啦。每天两贴。战斗力超强的我。拭目以待吧

gan s s 发表于 2017-8-18 01:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
淡然 发表于 2017-08-18 02:03
# d7 V; c3 l0 t" d! I; l' O看了各位的反应与亲友团的同仇敌忾。我深深感受了人以类聚。物以群分。我们打工的都聚在了一起。你们这些东西也分在了一块。这只是个比喻句。不要动不动就打打杀杀。我见过好多人说要去砍人。叫他砍都不敢。咬人的狗不叫。你们叫的这么欢。说明不咬人。所以我根本不害怕。也不知道你们的老婆经历了多少人渣。溅射了多少水花。遭受了多少揉抓。才到了你们手上诞下下一代。没有畸形要感谢上苍忘记了这还算个人。干的缺德事干多了。不说其他的。就不担心遭报应吗。
- L( G1 E; i, `: Y通过本大爷的掐指一算。这个满脸横肉外加褶子的大畜。偷渡来的美国。在船舱里是不是缺氧把脑子蒙坏了。肌肉萎缩到脸部了。人家都说短小精干。您那身材。我可以想象的到你头上有多少wasabi捏的帽子。千万不要太把自己当回事。因为你在大众眼里真的只是一个跳梁小丑。请原谅我用了赞美词。当老板的狗真的好吗?都说狗最懂人。我现在是知道为什么了。不知道您那位老板养你是为了基情吗?狗的速度可是很快的。那些不问是非随意谩骂情报站的。是居心不良还是别有企图?又或者助纣为虐?从朋友的立场来看帮朋友无可厚非。但是你们要为你们的家人想一想是不是值得。发个帖子容易。别回头你们的老父亲老母亲头一歪。心脏骤停脑溢血。然后撒手人寰。留下你们送终。这就不好了。需知黑发人送白发人的苦。看你那样也是不敢回纽约布鲁克林。也许你不住在布鲁克林。按我的猜想。这位大畜有了老板这个好老公就不想回去了吧?你老婆此时正和骂你的人在床上探讨人体艺术与身体构造。别不信。当你老婆不接电话的时候我连猜都省了。哪怕接了。别开心。那是人家喜欢刺激的玩法。听话要听音。特别是您老婆的颤音。说一千道一万。何苦来哉?非要做这些缺德事。人外有人 天外有天。盲目自大永远不会有多少成就。切记。树敌千千万。早晚死在人身上。其实像您这样的大畜。路死就该路埋。坑死就该坑埋。死在阴沟里。耶。那就是你的棺材。多赚点钱。留点棺材本。不要指望你孩子了。因为血缘关系只有0.01。你可以幻想着那百分之一是您的骨肉。更不要指望您父母替您守孝。您还记得20年前您爸爸娶了您奶奶生下了你吗?家庭乱伦。必出此等妖孽。人人得而诛之。人神共愤的同时您还做着天怒人怨的事。你有啥好骄傲的。或许进火葬场。您的骨灰能比人多那么几克。别自豪。撒进黄浦江都会喂鱼。然后人们抓了鱼又会喂猫。狗再把猫吃掉。进狗肚子了。您那非亲非故的儿子或者女儿又喜欢吃狗肉。所以这就是一个轮回。您看不到不代表没有。我这人有文化讲道理。我不喜欢埋汰人也不喜欢骂人。至于为什么在这发帖。因为你不在我眼里的人范畴之内。你还远在千里。为何911的时候你没有在那架飞机上?导致你活下来祸害了多少人。那位大畜。恭喜您出名了。赶紧去吃饭吧。您那位主人在厕所。fuck。狗改不了吃屎的家伙
& R" b# e( P- u
畅快淋漓啊
/ C) q* }: P+ c9 Q9 E# I

登录/注册后可看大图

0 }1 E" r0 T* ]. W2 w+ v                               
登录/注册后可看大图

6 r  _: l& v* L8 c! ]& {2 i4 Q. E4 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xinbro 发表于 2017-8-18 01:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
大家好 发表于 2017-08-18 01:39
; p7 q/ H" B( c/ x4 T4 H7 q我非常贊成你的見解,我打了十幾二十年工還沒見過這麼沒品德的老闆。

: O! i- V! o) n" e这个我遇到过,呜呜

风雨同舟 发表于 2017-8-18 01:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
很少这么认真看完全部评论, 那个寿司师傅,一看就是头脑简单四肢发达的粗人,,老板的水军就那么几个,一直不停的挤兑吃瓜群众,大家心里都有数,这样的老板和这样的大老粗寿司,没报应天理不容,大老粗如果是我工作在那家店,你会死很惨。
回复 支持 2 反对 0

发表回复