开启左侧

抢米事件是不是这群垃圾做的?必须爆光这些垃圾,让社区造成恐慌!

火星人  发表于 2020-2-28 01:15:17 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这些人!抢米刚刚发生他们就倒卖大米?美国农业大国,不爆光死你们这群王八蛋!害我刚刚好缺米的买不到,不过拉倒我们家1包米吃2个月 方正过几天就有大米买了。另外爆光这些垃圾的投机党!亏死你们!  c+ I9 r( O1 x1 j+ R" D" I
: D+ r- p7 K# k5 ?

登录/注册后可看大图
1 J- M4 s' ]; g4 t( h

7 E' P' u- X6 y9 n                               
登录/注册后可看大图

% U+ {& }/ o8 T9 I$ u4 J

全部回复42 显示全部楼层
hzjsjmzp 发表于 2020-2-28 10:50:47 | 显示全部楼层
今天接着抢。。。

祝偷信贼死全家 发表于 2020-2-28 11:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
我家前几天也是没米了,就是怕这样的情况前天晚上赶紧出去买,第二天人家都没货了
回复 支持 1 反对 0

nana0708 发表于 2020-2-28 11:25:57 来自手机 | 显示全部楼层
没办法 你可以不买
回复 支持 2 反对 0

招财进宝! 发表于 2020-2-28 11:27:14 来自手机 | 显示全部楼层
人家卖人家的,你这污蔑他人了…不至于吧!又没强制你…
回复 支持 4 反对 0

Justgogog 发表于 2020-2-28 11:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
你在给他们打广告
回复 支持 3 反对 0

星晴 发表于 2020-2-28 11:44:38 来自手机 | 显示全部楼层
人家有涨价吗?需要就买,不需要你就别掺合...坐在那里看戏就行..

水云间 发表于 2020-2-28 12:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
你是米商的大外宣吗?

' N2 f& e1 S7 m* |                               
登录/注册后可看大图

0 W; O5 v3 u( z# p8 C                               
登录/注册后可看大图

; h; ~7 s3 F3 J7 t                               
登录/注册后可看大图

鬼玄 发表于 2020-2-28 12:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
看戏就行了……,能闹多久,涨价是必然的选择,等抢完一区市场,事情闹大了,政府部门也会行动的,自个家一包米都吃一两个月才完,我家也是一两个月才买。

KinJDS 发表于 2020-2-28 12:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
这是大米经销商吧,明显仓库啊。

发表回复