开启左侧

此人借餐馆打工之名行骗【已报警,望同样被骗的站出来】

han na h 发表于 2017-8-16 02:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
<
首先 我们今天已经报警处理了
9 B. {+ t' V% g1 _- U  \回执单也在我们这里 警察那边也已经备案了
; m; \* y+ N9 }: Q碍于我们并不知道你这位口中“任劳任怨”,“家境富裕”,“开着超跑”的“好朋友”的住址 所以警察叔叔没有办法登门拜访请他喝茶聊天+ G: Q' B1 p/ o. h
第二个.25%的tip好像是有问题.但是八块一小时的底薪被你吃了吗?你把底薪漏了 故意义正言辞般的站在道德最高点一派“正义执言”又到底是何居心?事情全让他做?事情很多嘛 总共十来盒的外卖沙拉 几碗外卖miso 就这些还是因为忙不过来 偶尔叫他去做 如果这也有的抱怨 那你的意思就是整天数小费就好了嘛?企台有sidework很奇怪吗?是什么特别累的活吗 1 G. z, Z: ?+ ]) z0 b2 K
EZ在你店里.我其实不是很想驳斥你的言论.你算什么 怎么好像所有的话都被你说了?
" O0 k( T/ n/ g! ?7 G8 e你想要真凭实据 我这里都有 你拿支票的录像 银行的录像 开这张支票的老板 还有你以前就被人曝光的帖子 甚至于Facebook上面 那些以往受害者的经历 他们的一字一句 他们的语音 这些都是证据 你看不到 不代表没有真凭实据0 O" C, ~4 H3 I0 Y
最后 7 e6 R4 Q* @( P# p3 ?% D
当事人EZ到现在都没有跟我们取得联络 进行面对面的对峙 试想一下 你这位眼中勤劳家境殷实的员工 觉得自己受了委屈 被人诬陷 名誉受损 7 J7 m% X/ G2 c7 f2 {
既然受了委屈 为什么不敢漏出头来对峙?正常人的反应是应该向他一样缩首如龟嘛?5 M5 h5 F2 V3 D5 ^9 J7 [
还有这位出来“仗义执言” 一副拍着胸脯保证他人品好的同仁 你的身份无非如以下两种情况:一 你被ez片面之词哄骗 在这里做着所谓兄弟道义的事0 b) o( y' K5 ^: ]
二 你就是ez本人 而且这种情况百分之九十 你以为事情发生 扮演者旁观者 用旁观者的角度宁“不平”就能改变什么嘛?那么我告诉你 字里行间 都是站不住脚的 因为正如你所强调的真凭实据一般 你的话没有任何真凭实据 反倒是一副掩耳盗铃的作态。
回复 支持 2 反对 0

WR匿名者 发表于 2017-8-15 23:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
garylyh 发表于 2017-08-15 21:35
% s  E/ s3 c" _' e如果事实真像你说的那样,那么你干嘛不直接报警,让法律来处理这事儿呢?8 Y2 L) g2 C7 u% o
你说的这个ez我也认识, 之前在我店里做过半年多part time,学生身份,在华大读书,家里家境很好,开跑车看得出不缺钱,是一个为人和善 谈吐斯文 做事没有脾气的小伙儿,在工作中不管遇到什么困难, 什么烂客人也从来没有听他抱怨过,还总是乐呵呵的,我也正因为这点和他成为了朋友。经常劝他,做人不能太仗义了,可别人善被人欺,马善被人骑了。4 r1 ]3 f, J/ r/ ~# Q% f

8 b( Z  ~  N+ i$ L% M既然你们已经把他黑到网络上了, 那我就不得不站出来替他说句话了。
3 _6 c/ G  y0 c我就想问问,在美国有哪家餐馆是这样做事的? 人上一天班, 到结小费了,才给人25%tips的??然后除去他以外就还有另外一个企台(据说还是老板妹妹),她拿一半, 外卖司机(妹妹她老公)拿25%。你们觉得你们这样做事叫 待人不薄?叫问心无愧? 然后人家小伙一来, 就立马跑后面睡觉,事情全让人家来做了,你这算盘打得倒好!所以说自己也不是啥好鸟, 就别jb在这丢人现眼了。) @9 P1 m$ P) [, O3 E# e
ez在我店里做的时候,从来没有小偷小摸过,手脚绝对干净,平时下班结账的时候我也是让他帮忙算的账,因为我是做厨房的,pos机操作啥的年轻人学的快,但我可以很负责的说,从来没错过,一笔笔都算的很清楚,一目了然。所以你告诉我他偷钱了,我是绝对不会相信的,更何况就1300美金。
  D$ Q$ }3 h6 j) e
6 s/ |7 T8 \/ j8 C! ^5 V4 J- A最后说一点,要是真有真凭实据的,也没必要在这里瞎bb了。纽约这个公众平台在没有任何真凭实据的情况下,随意曝光他人信息,照片,无疑是对当事人的极大不公平。这种网络暴力行为,任意的颠倒事情黑白,恶意诋毁他人名誉, 实际是一种侵权行为。所以希望你们还是适可而止的好。

- N9 N8 j; R  b6 v楼主不是报警吗,不是晒了他取钱的支票了吗。而且这人不是第一次被爆光骗人钱啊,怎么就他会被不同打人黑啊

+ v) U7 B; V% S* I& e                               
登录/注册后可看大图
, O/ U5 T! X8 e' e! c) ]

登录/注册后可看大图
既然你是他的朋友就站出来啊,人家报警了你也报警啊联系他啊,人家店开在那里你朋友肯定知道在那对吧,站出来啊你朋友没骗人就告这老板

4 v) |( W% G. v0 B  k                               
登录/注册后可看大图
5 a# Y& y. M& s. U- R: y- j8 A

登录/注册后可看大图
& N$ v) N. {/ c& G& f3 k& b& |0 w  u

登录/注册后可看大图

garylyh 发表于 2017-8-15 20:35:13 | 显示全部楼层
如果事实真像你说的那样,那么你干嘛不直接报警,让法律来处理这事儿呢?8 |( w! {8 M( h0 b
你说的这个ez我也认识, 之前在我店里做过半年多part time,学生身份,在华大读书,家里家境很好,开跑车看得出不缺钱,是一个为人和善 谈吐斯文 做事没有脾气的小伙儿,在工作中不管遇到什么困难, 什么烂客人也从来没有听他抱怨过,还总是乐呵呵的,我也正因为这点和他成为了朋友。经常劝他,做人不能太仗义了,可别人善被人欺,马善被人骑了。7 s& q$ l  r! C8 h

# Z2 g% L% W1 A/ Z5 k既然你们已经把他黑到网络上了, 那我就不得不站出来替他说句话了。1 p: E2 [' N6 @" h
我就想问问,在美国有哪家餐馆是这样做事的? 人上一天班, 到结小费了,才给人25%tips的??然后除去他以外就还有另外一个企台(据说还是老板妹妹),她拿一半, 外卖司机(妹妹她老公)拿25%。你们觉得你们这样做事叫 待人不薄?叫问心无愧? 然后人家小伙一来, 就立马跑后面睡觉,事情全让人家来做了,你这算盘打得倒好!所以说自己也不是啥好鸟, 就别jb在这丢人现眼了。
& ?4 n: w, [  r! J$ iez在我店里做的时候,从来没有小偷小摸过,手脚绝对干净,平时下班结账的时候我也是让他帮忙算的账,因为我是做厨房的,pos机操作啥的年轻人学的快,但我可以很负责的说,从来没错过,一笔笔都算的很清楚,一目了然。所以你告诉我他偷钱了,我是绝对不会相信的,更何况就1300美金。
0 d5 S3 r" a" H9 i/ P" X! R) F0 K  f& O5 u
最后说一点,要是真有真凭实据的,也没必要在这里瞎bb了。纽约这个公众平台在没有任何真凭实据的情况下,随意曝光他人信息,照片,无疑是对当事人的极大不公平。这种网络暴力行为,任意的颠倒事情黑白,恶意诋毁他人名誉, 实际是一种侵权行为。所以希望你们还是适可而止的好。
# e, q0 g7 B0 m1 \

jy14601854112 发表于 2017-8-15 19:09:23 | 显示全部楼层
我很好奇 版主好端端一张支票干嘛要让别人去换钱。。说到底 怕也是偷鸡不成蚀把米吧。 这大热天的 心里确实很窝火

草泥马_J 发表于 2017-8-13 22:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
Knight 发表于 2017-08-13 17:27
; e# k0 j) R9 E* l& ?$ X' ~向你这种幸灾乐祸的人 最好都不要有事发生哦 不然也是死有余辜
; I. d# f* ]% v% c6 X9 p
我笑了,这种事情说白了就怪你自己sb,能怪谁?钱这种东西能交给外人?要不你把钱给我,我义务帮你处理。傻鸟。

Knight 发表于 2017-8-13 16:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
草泥马_J 发表于 2017-08-13 13:00
: R4 Q/ h2 Q0 E% s# ~7 y0 B在美国呆久的人果然77的,还拿叫个外人换钱。呵呵呵。

$ ~! w7 k' k4 V  q3 W4 @向你这种幸灾乐祸的人 最好都不要有事发生哦 不然也是死有余辜
回复 支持 3 反对 0

草泥马_J 发表于 2017-8-13 12:00:19 来自手机 | 显示全部楼层
在美国呆久的人果然77的,还拿叫个外人换钱。呵呵呵。
回复 支持 1 反对 0

oortcloud 发表于 2017-8-13 00:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
这老板好粗心,都被曝光了,知道他盗窃的事情了还留着他!英文好呗!!

Lc0¥0 发表于 2017-8-12 23:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
能不能把照片放大,看不清楚张什么样

Knight 发表于 2017-8-12 23:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
包卷小弟 发表于 2017-08-12 23:11
5 B1 Z2 y9 R7 e- X) r哪里人?
3 O8 j+ s+ Y* e
上海人

发表回复