开启左侧

[心情闲聊] 无标题

Rachel1225 发表于 2020-2-18 15:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要是我把婚离了,带上一个儿子!带上一半身家!我有机会遇到一个知我冷暖懂我悲伤的人吗?
4 f. |' h0 J$ ?  ~1 m4 u

全部回复12 显示全部楼层
w ha hs 发表于 2020-2-18 15:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
有可能有也有可能也是这样

Rachel1225 发表于 2020-2-18 15:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
w ha hs 发表于 2020-02-18 15:18
! G! D3 e7 v5 t7 }有可能有也有可能也是这样
6 w! \, T1 W1 Z5 l: G  P* v( F
陌生人,你好!

头大 发表于 2020-2-19 23:37:24 来自手机 | 显示全部楼层
没这必要
7 q& {6 D/ U% q+ ]( t) p! h

Rachel1225 发表于 2020-2-19 23:39:56 来自手机 | 显示全部楼层
头大 发表于 2020-02-19 23:37
5 M: n( g( s! h2 G* h/ S没这必要

2 U. P3 W# E+ k7 J& S8 V1 E因为婚姻多年以后都一样是吗?

浴血凤凰 发表于 2020-2-19 23:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
这不一定

浴血凤凰 发表于 2020-2-19 23:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
带着孩子会有可能比较困难。。。但是没有孩子机率比较大。女人都会有人爱 你看看有的两百多磅的胖子不是还有大把人喜欢。  路怎么走 要自己选。。。。每个人都怕再找的会越来越差。所以选择妥协。看看上一辈子的人 都家暴成怎么样了。忍着不也过了几十年。。这一辈子的人想法变了 所以导致离婚率越来越高

Rachel1225 发表于 2020-2-19 23:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
浴血凤凰 发表于 2020-02-19 23:46: y# Y* m9 R- u
带着孩子会有可能比较困难。。。但是没有孩子机率比较大。女人都会有人爱 你看看有的两百多磅的胖子不是还有大把人喜欢。  路怎么走 要自己选。。。。每个人都怕再找的会越来越差。所以选择妥协。看看上一辈子的人 都家暴成怎么样了。忍着不也过了几十年。。这一辈子的人想法变了 所以导致离婚率越来越高
+ k/ D, q5 o$ b- S
不缺钱,还天天上班!老公还行儿子乖巧!居然还想有人爱,我是不是想要太多了?

浴血凤凰 发表于 2020-2-19 23:52:36 来自手机 | 显示全部楼层
那你自己想怎么样?

Rachel1225 发表于 2020-2-19 23:55:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也不知道,就觉得好讨厌!也过的好累!

发表回复