开启左侧

[绿卡咨询] 公民申请配偶

天涯游客 发表于 2020-1-31 07:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好!钱律师,太太机场入境,上庭失败,我公民申请她绿卡,I485问话时,移民官说她相信我们的婚姻真实性,但是由于太太有递解令,所以最终还要经过法院来审理,并且收走我们最新的体检报告,这样的话是要我们先打掉递解令,才能批准我们绿卡,还是I485会先批准,才打递解令?
( v/ ]6 }$ l3 }8 ?3 J: M

全部回复8 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-2-1 08:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
这样子比我上庭转结婚的还要麻烦多了

2 [: i7 j. K" l5 K0 i' y+ d                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-3 21:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-02-01 08:12
, A) \2 c. T& A* E/ g8 `这样子比我上庭转结婚的还要麻烦多了

/ a4 o# P7 J0 q三天就批准绿卡了

6 T- ]9 o9 t( }                               
登录/注册后可看大图
+ e2 M9 L- z# p6 o' @$ X

登录/注册后可看大图
原来面试官讲那句话jiu是当场就暗示我,她批准我的绿卡,但是要自己去关递解令

! a* Q) T; m/ x: ^6 V5 v, M) w7 \                               
登录/注册后可看大图
$ X6 v! T1 m' m. ^' L8 s

登录/注册后可看大图

无言以对 发表于 2020-2-3 21:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
从福州到纽约 发表于 2020-02-03 21:04+ D3 o7 f9 L  A: n, @- D+ e
三天就批准绿卡了原来面试官讲那句话jiu是当场就暗示我,她批准我的绿卡,但是要自己去关递解令
( @& [% D% I" w
噢噢还好……我今天6点多也刷到制作绿卡了……一个星期就可以收到了

, B9 C) a+ k. g; p) {4 x                               
登录/注册后可看大图

天涯游客 发表于 2020-2-3 21:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-02-03 21:08/ B) t9 E" `2 U  a) d
噢噢还好……我今天6点多也刷到制作绿卡了……一个星期就可以收到了

1 i9 z4 ^; j$ T2 I; I我也是今天刷到
, [9 M% r8 I! |3 q( U  G: h" t) M

登录/注册后可看大图
,之前以为要等一个月多才有结果

ninitata 发表于 2020-4-23 23:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-02-01 09:12
3 F9 k, r/ D5 {# e  Q* L- W7 n这样子比我上庭转结婚的还要麻烦多了
# U% w6 p7 N- i/ z: v
你上庭转结婚是在庭上申请485吗?

无言以对 发表于 2020-4-24 09:43:48 来自手机 | 显示全部楼层
ninitata 发表于 2020-04-24 00:30$ h* Q% ~% V( b- `& @
你上庭转结婚是在庭上申请485吗?
6 _& o1 u6 b- O% A. o$ z
对……水过……基本20分钟解决……没有一个bh问题……就是问些基本资料……拿的也是结婚绿卡……法官Gordon黑人女法官
9 D" [0 ?; y& C. p: {# j

ninitata 发表于 2020-4-24 23:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
无言以对 发表于 2020-04-24 10:43
$ p9 ]/ G/ d% Q9 v9 C/ Z对……水过……基本20分钟解决……没有一个bh问题……就是问些基本资料……拿的也是结婚绿卡……法官Gordon黑人女法官

5 }8 K% f) H6 I" X0 {哈哈厉害了

钱律师 发表于 2020-4-29 21:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
天涯游客 发表于 2020-02-03 22:04
0 W0 c4 C) E: Y- I) Z$ y7 D' b& P2 V三天就批准绿卡了原来面试官讲那句话jiu是当场就暗示我,她批准我的绿卡,但是要自己去关递解令

. N$ G2 B. a$ \+ L& P+ k8 \恭喜

发表回复