开启左侧

田纳西黑店 ASUKA

Kelly123 发表于 2020-1-30 19:56:59 来自手机 | 显示全部楼层
<
都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不
回复 支持 12 反对 0

q q h b c 发表于 2020-1-30 20:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
Kelly123 发表于 2020-01-30 19:56
9 D/ u% L& a5 x; A0 a7 t( B都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不

9 y' l( F! J. I& c别告诉我你老板火锅是租的

鎖眉 发表于 2020-1-30 21:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
这家我做过诶,是很可怕,我怀疑老板娘有点精神失常) d9 l, x: h, r1 o. T( J. G4 {
回复 支持 2 反对 0

wa wa  发表于 2020-1-30 21:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
看来还是挺多的人做过啊,还好去年我没开车下去哦
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2020-1-30 22:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
曝的好 老弟 这种人渣往死里曝光 它奶奶的

hahashu 发表于 2020-1-30 22:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
' H: Q$ {# X  ~/ s9 L8 B8 E) |* W都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不
  X: q6 U1 G) c6 c) H, f
靠 拿刀砍它
6 c5 S( }4 K  ?& z/ j2 k

登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2020-1-30 23:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
过年就弄这些饭菜吃吗

乌合之众 发表于 2020-1-31 02:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
你当时就应该fuk她难后走人.

333444 发表于 2020-1-31 13:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
哒哒。 发表于 2020-01-30 04:15: I0 j2 [% W! r# g8 p2 y! E: i
你去看看bk羊头湾Osaka sushi 外卖店,那个店的老板娘福州人嘴巴贱到爆,怪不得年纪轻轻就吃血压药。&nbsp;&nbsp;莫去黑店 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 1328 Sheepshead Bay Rd #3920, Brooklyn, NY 11235 电话:718-758-5888

7 h- Y, Y- s$ a这家店每周都在请人啊.

333444 发表于 2020-1-31 13:30:23 来自手机 | 显示全部楼层
. i) X5 [" [5 H0 K1 ?都让开,谁有我老板切糕,过年老板在家请吃火锅食材都不够还得我们员工添点菜补上,而且全是菜没有肉,没有海鲜,全素,全店就两个员工过年也没有红包,厉害不

! O4 ?8 z8 r" }; Z1 ^2 i& x! y/ ^.去你的.我这家店过年到现在都没做.你有我这家可怕啊吗.不过我是无所谓的.

发表回复