开启左侧

[寿司作品] 来自SKY王的帖子

SKY王 发表于 2020-1-22 19:19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
: }. A5 A* L% {7 ]% w

登录/注册后可看大图
% O4 ]4 `1 ^2 @" Q

全部回复9 显示全部楼层
泪洒人飞心碎 发表于 2020-1-27 18:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
收徒弟吗?你的作品太漂亮了

miss08 发表于 2020-2-13 16:28:14 来自手机 | 显示全部楼层
你应该是一手师傅吧
# m  b$ K" r% ^" |' T2 ?6 w

登录/注册后可看大图

SKY王 发表于 2020-2-13 16:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
miss08 发表于 2020-02-13 16:28
8 v! X+ a! }9 Q. |" B7 ?2 S你应该是一手师傅吧

4 s* D; z- s; O9 x' l" M( q( E不是

: r4 ~1 K- r$ n7 X# G                               
登录/注册后可看大图

5 `& b9 K" F3 a2 R' |                               
登录/注册后可看大图

& v( f+ ]5 Q$ r# A# c                               
登录/注册后可看大图

miss08 发表于 2020-2-13 16:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
SKY王 发表于 2020-02-13 16:29# H( ?. r7 _* q3 Y
不是
9 y7 |) Q3 ~, q2 @9 @6 e1 Q
我感觉你做得很好看,不可能吧
( R1 N# l- E/ d& d. F& z

登录/注册后可看大图

SKY王 发表于 2020-2-13 16:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
miss08 发表于 2020-02-13 16:35
" p4 K; h. Z0 M/ c% w我感觉你做得很好看,不可能吧
- Z9 F) k# K" Z( [/ n9 B
很简单啊、多看一些摆盘

miss08 发表于 2020-2-13 16:45:52 来自手机 | 显示全部楼层
SKY王 发表于 2020-02-13 16:36& W' Z9 Z9 F! c. u
很简单啊、多看一些摆盘
0 d  L8 l( F/ s9 ^9 C; x1 F
有一些摆盘的书吗?

SKY王 发表于 2020-2-13 16:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
miss08 发表于 2020-02-13 16:45
) B. q9 w7 u* L; S" {3 `# q; c有一些摆盘的书吗?
4 o" K  [" T* ?3 F) E
网上找的。下载一些大师料理、里面就有他们摆盘的照片
5 \7 H" e! w2 b; I4 K# ~

Sky灬浊酒恋红尘 发表于 2020-6-19 06:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
叫你老板把盘全换了.

SKY王 发表于 2020-6-28 18:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
Sky灬浊酒恋红尘 发表于 2020-06-19 07:16
' ]1 @3 @0 e$ k. u0 A叫你老板把盘全换了.

8 j) o- T1 d1 ~! f! Q这是我老板的风格
6 C6 b  s  ?3 O* h# Q5 q) _

登录/注册后可看大图

: T% C: b0 M1 n# x+ m                               
登录/注册后可看大图

% y2 `* y' y$ b                               
登录/注册后可看大图

发表回复