开启左侧

注意这家店收钱修冰箱,没修好,一拖再拖

爱上猫的咸鱼 发表于 2018-6-2 18:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我要曝光这家店,大家以后小心一点比较好。( Z: j, z8 R5 l& w% D
这家店收了钱 没有把冰箱做好,打电话一天拖一天,每天说晚上到每天都不来,两父子轮着收钱,
, [9 U! S. z+ m# E+ P$ L

登录/注册后可看大图
qia
: W# E/ u7 o9 k
; r( [0 F3 w: B; A" t" b

登录/注册后可看大图
/ z4 C  v# X" V9 `- W' F

全部回复14 显示全部楼层
千年 发表于 2018-6-2 19:16:44 来自手机 | 显示全部楼层
两父子是这样收钱不做事
回复 支持 1 反对 0

meilin 发表于 2018-6-2 20:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
老板,不是修好了给吗?为什么你先给钱
  n. `3 H0 R% h) r
回复 支持 2 反对 0

QQ西饼 发表于 2018-6-2 20:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
没修好给什么
回复 支持 2 反对 0

旧事甚歉 发表于 2018-6-2 20:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
不是都是修好了給錢 沒修好給毛錢

十一级大狂风 发表于 2018-6-2 21:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
我也被坑了300就半天就坏了

青鸟的天空 发表于 2018-6-2 22:28:56 来自手机 | 显示全部楼层
买个新的才4-5百吧+ N! [2 c+ E& Z5 |9 W) Q

leozou 发表于 2018-6-3 00:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
还好吧,我都是找他修呀。

愛你勝過一切 发表于 2018-6-3 01:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
烤什麼爆光台你們都是乱來的,如果誰看谁不算年

千年 发表于 2018-6-3 02:22:52 来自手机 | 显示全部楼层
修第一次,他儿子来说表坏了,150,换了,前脚出去后脚我就打电话一直不接,后来打另一个电话,他父亲来了,说没胺了,散热的什么零件松了,修好后拿了300,我还让他写了一个一年保修的证明收条,一周不到,又坏了,过来调 了一下表就走了,经历了快十天时间,我一直打电话,他说现在多少度,没事那你再等一晚就行了,一晚后又打,他说没事再等一天就好了,我的货呀!大哥,他一拖就是十天,有时我今晚8点到,8点打电话没接,有时说我一会到,一会又没人来,这样十天了,还不够黑?
. n) n: x& B  m2 P2 r

发表回复