开启左侧

刚刚外州下来吃烧烤,你这个给猪吃都不吃,还卖给我吃...

油腻的中年大叔 发表于 2017-7-30 16:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
ljn 发表于 2017-07-30 14:062 {$ a/ O3 t2 i$ V. _  L  H
这个还算小事情,我上次在7大道52街双友海鲜餐馆,竟然把客人剩下的扁肉再带给我吃,里面还参杂着纸巾,祝这种店早日关门,以免害人

% M' W% @6 A6 b自从那次曝光后怎么都没看见你了 枉我支持你 还和那个送外卖的争论起来了
1 _7 i$ L, {$ u' O: f

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ljn 发表于 2017-7-30 13:06:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个还算小事情,我上次在7大道52街双友海鲜餐馆,竟然把客人剩下的扁肉再带给我吃,里面还参杂着纸巾,祝这种店早日关门,以免害人
回复 支持 3 反对 0

寻味漂漂 发表于 2017-7-30 12:39:26 | 显示全部楼层
江丽水 发表于 2017-7-30 12:20
# k3 ?- @& D5 ?* W3 g我完全看不懂这个有什么问题?这个曝光也能通过,我也是醉了
" f$ P" P" ]3 ?5 x8 I; K
东西烤黑了,还送过来
回复 支持 1 反对 0

闲的抓 发表于 2017-7-30 12:30:40 | 显示全部楼层
桐生一馬 发表于 2017-7-30 07:04
  W8 x6 x9 i& `) v% ]( U才幾塊錢的東西,你可以回去拿去退掉或換掉,下次不光顧就行!這一點雞毛蒜皮的東西也拿上來曝光; N1 e) h# @8 x3 P3 n  K, e6 k
...

2 a  D$ Q# Z5 T& k( n. w这与钱没关系吧? 什么叫下次不光顾就好了,明明都烤黑掉的东西,你还送过来给人家,  如果是头发丝,苍蝇在里面都可以说他们失误,东西都烤成这样了还送过来  这就是黑心的问题了吧
回复 支持 4 反对 0

shane7 发表于 2017-7-30 12:20:54 | 显示全部楼层
这家店我不说啥,我上次也想爆光,   这食物都烤焦了,  你们居然说这不应该拿出来爆光???
1 F, I' b( O/ o这家店绝对不是只有一次发现这样的事, 明明东西已经烤焦了,还给客人吃是啥意思?% E. k6 n1 D4 @: j1 f* u
上次我经过这家店更恶心东西装垃圾袋里面就算啦,居然里面的肉倒到地上那个人居然还从地方把他捡起来放里袋子里去(拜托里面有还干净的肉好吗?而且还是那种已经有粉粘上的肉)
回复 支持 5 反对 0

Devon 发表于 2017-7-30 12:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么了,啥意思。晕死!帅哥你们瞎了吗?什么人什么东西都可以放吗?楼主这个是暴光黑店不是你的黑牛串,谢谢
回复 支持 4 反对 0

夜色撩人 发表于 2017-7-30 11:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵。这家店我去过一次。就再也不去了。

iPhon 发表于 2017-7-30 11:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
我完全看不懂这个有什么问题?这个曝光也能通过,我也是醉了
回复 支持 6 反对 0

jin 发表于 2017-7-30 11:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
想不到这只猪还挺挑食的
回复 支持 9 反对 0

强哥 发表于 2017-7-30 10:58:07 来自手机 | 显示全部楼层
我就想问问黑乎乎的是啥玩意

发表回复