开启左侧

老板乱扣钱,还打人,打伤不出医药费

受伤英杰 发表于 2017-7-29 00:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
<
那就不用担心身份问题了

jessica544 发表于 2017-7-29 00:10:51 来自手机 | 显示全部楼层
Insanely 发表于 2017-07-28 22:58
8 R9 u2 |/ w4 u* w0 \) G刚到美国就一直在那个城市,消息很闭塞,对外面的收入不是很了解,加上国内的朋友都在那个城市,就没有优先考虑收入的问题了!2800是启台,说是启台,是各种事情都需要做,收银,带位,接电话,等各种杂活儿在不忙的时候都要两个启台一起干!堂吃客人不多的时候,还要去厨房帮忙打包外卖……

/ _8 U* W1 K) j8 S, m$ n+ m/ g生手企台吧
回复 支持 1 反对 0

jessica544 发表于 2017-7-29 00:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
Tchen 发表于 2017-07-28 17:060 L7 {2 m& Q5 E5 s
自己也是吃饱撑的,工资都拿了,凭什么不做,还有半天做完不就没事了!!现在你去找他麻烦,貌似过程你也很麻烦,那些怂恿你找他麻烦的人,也只是站在说话不腰疼!

7 b3 X3 p+ D1 I: v- C. }- J; R就是 还说一码归一码既然工资都收了,就得把事情做完,说老板怎么样怎么样,我看她自己也不是省油的灯!
回复 支持 3 反对 0

kitian 发表于 2017-7-29 00:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
作为老板。真的很讨厌有一些拽拽的员工。。。做事不认真。 嫌弃工资少,开饭不好,宿舍不好。私底下各种骂老板死抠。。
4 L6 w( p1 e1 j" P9 s作为员工。有的老板真的有够抠的。恶心到家。一副老板的傻我蠢子。。。 老板了不起?pay 我工资了不起? 整天监督我一举一动?有病吧?
回复 支持 2 反对 0

旺财牛奶 发表于 2017-7-29 00:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
你这是刑事案件啊,刑事了结后才开始民事诉讼啊。你被打时候就报警警察启动司法程序啊
; L/ _  g/ [: d# X) T% f( _/ I" L

kitian 发表于 2017-7-28 23:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
我当初包机票。就是直接给个数字 。因为机票会浮动。。。所以不好说。我当时做满3月直接给300块钱。走了也多给300块。虽然大家都不是很开心。但是并没有吵起来。不值得。人啊。退一步海阔天空。不要等真正流血了才用法律。多问问同行。就不会那么吃亏了。 你可以告他,现在。祝你好运。以后见到冲的老板。不要太鸟。我也不知道说什么。餐馆什么人都有? 有说错的、不好意思。接受批评

散仙 发表于 2017-7-28 23:44:04 来自手机 | 显示全部楼层
这尼玛那么下手那么狠可以告死他

笑对人生 发表于 2017-7-28 23:25:18 来自手机 | 显示全部楼层
Tchen 发表于 2017-07-28 17:06
2 o) K  M8 O. m* m自己也是吃饱撑的,工资都拿了,凭什么不做,还有半天做完不就没事了!!现在你去找他麻烦,貌似过程你也很麻烦,那些怂恿你找他麻烦的人,也只是站在说话不腰疼!
3 T2 n9 K3 \2 y# V1 X+ B; ~
我是坏人,我不应该骂人。的是那个老板的狗啊。在怎么错也不要打人啊。这些老板就知道欺负刚来美国的。我是坏人,我不应该骂人。有种去欺负阿米狗,去欺负那些来美国久的人,我是坏人,我不应该骂人。不干死他。告死他

wink 发表于 2017-7-28 23:03:03 来自手机 | 显示全部楼层
妹子我觉得你当下被打时候就该报警然后走司法程序,你是女性,你是被保护的对方,说不定还能通过得合法身份。如果你当下报警了,没有向警察寻求法律支援吗?或者警察没有认定什么结果吗?毕竟你是受害的一方,我觉得好奇怪

大爷 发表于 2017-7-28 23:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
veraye 发表于 2017-07-28 23:55
* ?4 ~5 S3 _& e- _% M不好意识 我看错了 以为你说楼主她 抱歉
7 _3 T6 v1 w; L9 }/ R" H; ~- Z
: Q6 O1 h- g2 [3 K- c

登录/注册后可看大图
这种老板,答应人的机票乱扣,还打人!简直不是人!我只是为楼主觉得不值!为了50刀,弄的那么麻烦!
回复 支持 3 反对 0

发表回复