开启左侧

别让曝光平台变成泄愤平台。

逗逗 发表于 2017-7-27 22:42:17 来自手机 | 显示全部楼层
<
你说的太好了,给你100个赞!我还发现这里曝光黑店的好像多数都是做日餐店的。(很多以前中餐做怕了都改做日餐的员工都是吃不了中餐的苦)
回复 支持 4 反对 0

夜色撩人 发表于 2017-7-27 22:36:32 来自手机 | 显示全部楼层
michael88 发表于 2017-07-27 23:33# M7 T( P6 X# z6 W. E' B4 F
楼主写的太好了 其实很多事情都是互相的 老板也想留住好员工 员工也希望遇到好老板 但是人都是自私的 从来都不会检讨自己 只觉得一切都是别人的错 不妨互相宽容一点

* N: _: A. d1 J是的。你说的对,很多时候都要先自检下自己有没有问题。有时候我被老板骂,虽然很不高兴,但想想确实是自己没做好。能怪谁。自己好好改进争取下次不犯同样的错。
回复 支持 1 反对 0

夜色撩人 发表于 2017-7-27 22:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
gan s s 发表于 2017-07-27 23:32
" s  ^5 E8 e  a这就是“理想很丰满,现实很骨感”--大道理谁不懂--一旦跟自己切身以利益发生“冲突”时,第一想到的就是“天理何在”...

* a/ V: r* s  _3 X6 B8 N我觉得跟自己切身利益发生矛盾的时候,先想的应该是自己有没有做错,需不需要反省自己。

michael88 发表于 2017-7-27 22:33:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主写的太好了 其实很多事情都是互相的 老板也想留住好员工 员工也希望遇到好老板 但是人都是自私的 从来都不会检讨自己 只觉得一切都是别人的错 不妨互相宽容一点
回复 支持 2 反对 0

浮云也想家 发表于 2017-7-27 22:32:06 来自手机 | 显示全部楼层
这就是“理想很丰满,现实很骨感”--大道理谁不懂--一旦跟自己切身以利益发生“冲突”时,第一想到的就是“天理何在”...
回复 支持 4 反对 0

夜色撩人 发表于 2017-7-27 22:19:17 来自手机 | 显示全部楼层
老衲来约跑的 发表于 2017-07-27 22:45, _: @# V: B. @: h7 q
说的很中肯,曝光平台不是抱怨平台。还是需要大家共同努力
0 A( ]  H% v& o9 W0 d! d
感谢名人前来捧场。

夜色撩人 发表于 2017-7-27 22:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
jim 发表于 2017-07-27 23:11
" n3 l% a# m4 w% D0 L楼主的心态挺值得学习的,我就做过两三家店,庆幸遇到的老板都很好,对员工比较尊重
4 f$ l  w. q; e5 q
其实,我相信大部分的老板都是这样的,特别是年轻的老板。

夜色撩人 发表于 2017-7-27 22:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
静2657 发表于 2017-07-27 22:50+ C/ c* T2 W( O5 K% N# W
支持楼主,楼主将来开店当老板,肯定也是好老板

& Z8 M+ e6 T; D2 p/ `谢你吉言。

oortcloud 发表于 2017-7-27 22:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是没经验,不懂民情。记得多年前在Iowa上班,住basement,房子建在斜坡上,后门可以走出去有空地,前面是走楼梯到老板的一楼,老板都不让走前面。有一个冬天下大雪,我们出来都要爬一个楼层的斜坡!楼主,请问当时我们的心理阴暗面积是多少?

管他谁是谁 发表于 2017-7-27 22:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的心态挺值得学习的,我就做过两三家店,庆幸遇到的老板都很好,对员工比较尊重

发表回复