开启左侧

婚姻里的完美女人你想要吗

小右 发表于 2019-9-12 17:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    婚姻里什么样的女人最完美!7 c% K1 Q2 K( W, E# C
+ h/ t" ^7 ^& u7 M% y
    我从来不查他手机.也不会去追问他跟谁去了哪里.几点回家.也从来不拖他陪我逛街.也从来不管他打游戏.想玩多久玩多久.从不要求他做家务.洗衣做饭刷碗打扫.我一力承担.不啰嗦.不多话.不管闲事.给他充足的自由.因为我知道这是他想要的生活.
( E/ P' [6 K8 K! @) S
& A6 t/ p1 M3 P# }   可是他对手机笑的时候.我一点也不担心对面是哪个女人.他深夜不回家的时候.我一点不担心他是否有危险.还是跟别人在鬼混.我不会为他流一滴眼泪.也不会因为他而生一次气!因为我根本不在乎他!看到这里.我相信你也就懂了.什么样的女人在婚姻中最完美了.因为所谓的完美永远不会出现在爱情中
' F0 e0 N. q% b1 R% I0 p6 t0 f$ {$ }   
7 `1 U: a9 j+ |, ^     而现实中的婚姻.妻子希望丈夫回到家.给予关爱.而不是对着手机和电脑.妻子希望在繁琐的家务中.丈夫可以搭把手.妻子希望丈夫在家中时候是个可以陪孩子玩的爸爸.
1 k: c+ k' W1 H: ^- }
( U" }6 t" c2 S2 C     然而大多数男人在下班回到家的时候.会觉得自己上班很疲惫.只想shi躺着玩会手机.找个没有孩子的地方躲起来.来一场激烈的网游..他看不到妻子做家务兼顾照看孩子的忙碌.等丈夫放下手机看到妻子的时候.只看到一个灰头土脸..一连凌乱或者满嘴抱怨的老婆..于是不想面对这样的“黄脸婆”继续拿起手机.和手机那一头“美女”聊起了人生..
# O& E/ D' O+ k   
0 D# f2 Q. O0 F6 z& F      在婚姻关系里.很多男的和婚前并没有什么改变..照样工作回家吃饭玩手机.
. A. @( a$ b. i
  Y5 x4 v- F1 g0 N/ y% {1 s: z     然而进入婚姻的女人.确是进入了一个新的大家庭.做了孩子的妈妈.做着一日三餐的家务.生疏的照顾其孩子.过起了丧偶式带娃.有一些甚至还要工作..那些看似平凡简单的事情.全部落在一个人的头上时候真的就成就了一个黄脸婆.然而在世人眼里却是..你不就是在家带娃做家务吗…
* a( x3 W- [, ?  I# N) R     0 s% e! e, Y9 p* s' B
     但也有有那么一种聪明的男人.他的老婆出现在朋友面前总是光鲜亮丽.并不是因为他们没做家务.而是夫妻共同分担.给于妻子足够的爱和尊重.男人说:我从不帮我老婆做家务.我回到家看到地板脏了.我要把家收拾干净.因为我也住这里./我从不帮我老婆带孩子.但我每天回来都会陪我的孩子玩.因为这是我的孩子.我们的孩子.不是我老婆一个人的!/我从不帮我老婆做饭.因为我要做饭自己也要吃..看到这里也许聪明的你就懂了...家是俩个人的家.孩子是俩个人的孩子.饭是一家子吃的.不是老婆的!. T) p( `$ l3 m: m! w
     v7 c% q/ T  N1 n
   要相信你要的是一个完美的婚姻生活.而不是完美的女人!你的家庭需要你来搭把手.. o( w; z1 C+ T  q- c

0 _6 ], _/ j& |     婚姻很长.长到你老去的那一天.新鲜很短暂.短暂到你已经记不起你当初为什么而追求的你老婆.相爱容易相守难!只有俩个人共同努力才能给自己和孩子一个完美的家!+ {$ \0 ]8 ?* S6 P, T
     7 j* a: w4 _) S2 k
      中秋节要到了.希望宝宝们都有一个幸福美满的家8 j  w/ t3 w6 e, t) g

! }: h- ]1 B4 ]/ k' D# X

全部回复8 显示全部楼层
火星人  发表于 2019-9-18 21:52:53
提供收费解答服务。--黑山。。。。
9 i1 |( A" M. O' J4 s哈哈哈哈哈哈哈哈

share 发表于 2019-9-19 13:34:33 来自手机 | 显示全部楼层
你上面举的例子是两个人不相爱,跟完不完美没有半毛钱关系。

小右 发表于 2019-9-19 14:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
share 发表于 2019-09-19 14:34
  X; ]) X/ y6 d2 n2 e你上面举的例子是两个人不相爱,跟完不完美没有半毛钱关系。

% \3 x  a2 d1 o  }4 S, _5 e相爱的人在一起过日子就会发现很多彼此的不完美.还有一种是.男人爱这个女人.但是他更爱自己.所以不愿意承担家庭琐事.不是所有懂爱的男人.都懂得去维系自己的婚姻关系.婚姻是一门很大的学问.不关是俩个人.也是子女间.父母间.所以要面对的还很多.

share 发表于 2019-9-19 16:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
我还知道一种真正的完美女人,该撒娇的时候撒娇,该大女人时大女人,在双方父母面前很得体,总之任何时候她都知道用最恰当的态度去面对,她是那么完美。可当有一天我看见她偶然间面对一个人失态的时候,我知道她的完美不是因为她很完美,而是因为没那么爱。

小右 发表于 2019-9-19 16:16:10 来自手机 | 显示全部楼层
share 发表于 2019-09-19 17:07
. P! e) h+ Z- f4 @3 R5 f& Q) b我还知道一种真正的完美女人,该撒娇的时候撒娇,该大女人时大女人,在双方父母面前很得体,总之任何时候她都知道用最恰当的态度去面对,她是那么完美。可当有一天我看见她偶然间面对一个人失态的时候,我知道她的完美不是因为她很完美,而是因为没那么爱。

+ C& {8 C+ k- e8 n$ @你说的这种真的是比较好的女人了.不爱了还依然做到面面俱到.第一个举例的我想说的意思是.当一个人什么都不管你了.也不要求你了.那是因为不爱你了

( S( V- R' E) c                               
登录/注册后可看大图
所以现实中没有男人想要的那种爱你又不管你的女人

share 发表于 2019-9-19 16:33:52 来自手机 | 显示全部楼层
不是因为她好,可能是因为她觉着比较合适。你说的也不是爱,只是一种惯性。

0106 发表于 2019-10-15 21:14:16 来自手机 | 显示全部楼层
那你是属于哪一种
/ k' ?) k8 e5 U) t5 Z

小右 发表于 2019-10-15 21:40:14 来自手机 | 显示全部楼层
0106 发表于 2019-10-15 22:144 W2 h. D6 N6 k9 C5 c  E& D4 z% T0 p
那你是属于哪一种

3 r" G9 y7 i3 I& _" P: r我懒人妈妈➕管事婆

# h, u8 O, z; F; Q; u                               
登录/注册后可看大图

发表回复