开启左侧

[生活吐槽] 我的F!!!

X/LW 发表于 2019-9-11 21:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下班累成狗……打包了饭菜回家准备吃
' u# }) P. Z5 G5 {

登录/注册后可看大图

5 s3 c! d/ Z6 h# D8 @                               
登录/注册后可看大图
5 m- C5 H7 i; e+ z
结果…………饭是坏的,

& X7 p- _3 I/ [$ f' j                               
登录/注册后可看大图
$ A' w( O' y) T4 ~

登录/注册后可看大图

$ M2 g. O; N7 ]! `- ]! _, Y* X2 F% s                               
登录/注册后可看大图
' Q' T2 a# u. R& @7 a  W/ I9 E
MDBD……想打人

_. [7 n/ V; A" ]. v3 L. L. J- b* K9 J                               
登录/注册后可看大图

$ J4 d% f/ t9 U- W7 O                               
登录/注册后可看大图
9 `$ H  k) _( U$ [

登录/注册后可看大图
# Z9 Z1 O+ _" m5 b; C
又要吃泡面的节奏

8 {& j  l$ U1 l8 S                               
登录/注册后可看大图
- Y: [5 @1 L1 ?! }1 k2 |  {

登录/注册后可看大图

) j7 h! V- }; g; l" @( t# B5 V                               
登录/注册后可看大图

4 K7 ^; E5 r+ \" H" H; W啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
# _1 ~8 i: i+ V, U1 a0 g

. q6 B) k1 J! V3 I                               
登录/注册后可看大图

3 _( k: B* X7 [3 L9 t/ @- }

全部回复4 显示全部楼层
Mr@Huang 发表于 2019-9-16 22:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
别苦了自己,虽然我也挺苦

X/LW 发表于 2019-9-18 21:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
Mr@Huang 发表于 2019-09-16 23:49
1 i" r1 s: \" t别苦了自己,虽然我也挺苦
2 {9 o$ r- u) ?; f$ m2 b6 f0 v
, a0 N) t1 z- D+ m+ w

登录/注册后可看大图
# \, W9 c' M' `( t; |6 y

登录/注册后可看大图

# ?8 W& |5 K+ ?9 X+ X                               
登录/注册后可看大图
就是觉得倒霉~

share 发表于 2019-9-19 13:35:58 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么看到了一丝商机~忍着吃一小口,收据留好,直奔医院!

晨晨 发表于 2019-9-21 07:10:33 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么觉得逮到吃泡面的机会开心死我了,多好吃啊

发表回复