开启左侧

[寿司作品] 也不知道现在做得怎么样?请情报站大神指点一二

乐诚 发表于 2019-8-20 23:33:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3 `. [4 p7 F  ~! V# C

登录/注册后可看大图

* M) Z( H+ j+ s1 m8 G

. X6 S4 T. u7 Q; w/ W) A7 k                               
登录/注册后可看大图
8 H* V% c* B& P7 _/ i
! T  }% w) q* h; q

登录/注册后可看大图

/ o  B: C4 h6 o# j

全部回复22 显示全部楼层
千年 发表于 2019-8-22 17:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
卷包的很好

乐诚 发表于 2019-8-24 22:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
千年 发表于 2019-08-22 18:416 C3 H& \$ Q! S; H3 m0 d
卷包的很好

( o$ O1 n4 b1 q/ E. N" [谢谢大神的赏识,我觉得包卷仍需进步,我sushi,sashimi做的比较薄弱,以后如果有作品上传,希望大神能够指点一二
回复 支持 1 反对 0

回忆很美丽。 发表于 2019-8-25 22:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
乐诚 发表于 2019-08-24 23:15: u. n# x+ K; K( x! n6 b
谢谢大神的赏识,我觉得包卷仍需进步,我sushi,sashimi做的比较薄弱,以后如果有作品上传,希望大神能够指点一二

& c8 h/ H2 M" F( Z0 H% D4 wSushi的饭好像快散了。鱼好像也不怎么新鲜。鱼摆的貌似不是很整齐。我是菜鸡,也不比好哪里去

3 F8 w( N* i4 E, J8 }; x                               
登录/注册后可看大图

千年 发表于 2019-8-26 14:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
乐诚 发表于 2019-08-24 23:15
, t1 F; n; P! G1 ]谢谢大神的赏识,我觉得包卷仍需进步,我sushi,sashimi做的比较薄弱,以后如果有作品上传,希望大神能够指点一二
! X5 F) j! Z. X. k/ k3 e% `! U& u
加油

chenccyyyy 发表于 2019-8-29 18:08:28 来自手机 | 显示全部楼层
做的这么好,老板有加工资吗

乐诚 发表于 2019-8-29 22:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
chenccyyyy 发表于 2019-08-29 19:08; |! Z! t3 ]- @0 v6 }4 m- }
做的这么好,老板有加工资吗
+ I7 \- |! {3 I1 f( R4 G$ D0 J, d) n
加了

潇潇 发表于 2019-8-30 22:35:01 来自手机 | 显示全部楼层
su饭太多了

老男孩 发表于 2019-9-2 12:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
Sushi丑了点

' G6 i5 S/ P$ k2 W                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

中年少男 发表于 2019-9-11 11:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
卷包的不错

发表回复