开启左侧

是不是黑店大家自己看

LRY 发表于 2017-7-22 16:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
<
垃圾店
回复 支持 2 反对 0

眀天 发表于 2017-7-22 16:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
不多说 就说垃圾老板都去死吧 人善被人欺,马善被人骑。年轻人有想法就去做 不要管别人怎么说 然道别人怎么说你就怎么做 我觉的你也不会吧 大家都是为自己而活不是为别人而活
回复 支持 1 反对 0

龙困浅滩 发表于 2017-7-22 16:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
7 g0 d5 k2 |; \1 j3 x) C

登录/注册后可看大图

携手天涯 发表于 2017-7-22 16:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
其他的我只能说每家店有每家店的规矩,但信用卡没有签名就叫企台陪
9 f4 n1 C, v5 x+ F

登录/注册后可看大图

@7 W0 p& ~8 I/ o- D- j                               
登录/注册后可看大图
。有这种情况拒赔还要报警

走枪 发表于 2017-7-22 15:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
你说的太对了,明明我们都在被老板剥削着,大家应该一起为自己谋福利,有的人还觉得不够狠、这不算什么的、这个人是老板还是员工我都怀疑、有受虐倾向吗?

浪味仙。 发表于 2017-7-22 14:55:08 来自手机 | 显示全部楼层
走枪 发表于 2017-07-22 14:571 j1 C5 @, C9 U8 D' ~% [
那你就去这种店做呗,你说你是不是傻屌,垃圾店做多了,还装的自己很吊是的,自己做的比这个还垃圾,还觉得自己牛逼是吧,不喜欢就别进来评论。就冲你这骂人的嘴,活该你一辈子做这种店。

, A- h' ~( F9 \+ ]+ p也觉得活该他一辈子做这种类似人的店 不会进步只会原地踏步

浪味仙。 发表于 2017-7-22 14:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
恋上你的吻 发表于 2017-07-22 12:22. L# b; c% ~8 r  m6 ~2 i, c4 E
就你说的这些东西 大惊小怪 见怪不怪 你在外州吊傻了 纽约工都这样 比我这家好多了 还叽叽歪歪 我去

* @- x( Q$ f! e  V嘴巴好臭
回复 支持 3 反对 0

浪味仙。 发表于 2017-7-22 14:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
我真的服了这些评论的人 你们是有多 你好的倾向 居然能说这很正常 哎 多说无益 反正打死我也不做纽约工

kevin123 发表于 2017-7-22 14:10:20 来自手机 | 显示全部楼层
你是男棋台吧!近的男棋台不好混的!

走枪 发表于 2017-7-22 13:59:14 来自手机 | 显示全部楼层
想说什么的客观情况下顺便谈论说,自由论坛骂人,什么的,一律拉黑。
回复 支持 2 反对 0

发表回复