开启左侧

情报站的吃瓜群众看清楚

大爷 发表于 2018-5-21 17:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
吃瓜群众们,我有时真不明白你们,那里有只狗,那是畜生,叫steve2017.狗只会叫,为什么你们要一直教它,一直告诉它,我们人是怎么说话的,说的再多,畜生还是畜生!叫的都是“吠言”,吃的都是屎!你们看吧,那只狗看到我,又要在下面咬我了
7 m' X* j! l: z2 r1 E

登录/注册后可看大图
.死狗,你不用截图,是,我侮辱你了,我污蔑你了,我诽谤你了,记得叫你律师发信来告我,不过你知道我是谁地址在哪里吗?对了,你可以叫情报站拿我电话号码,不过我电话卡是不用身份开的,你怎么找我?对了,你和fbi局长很熟,记得叫fbi追踪我电话号码,就可以找到我了,还有我没身份啊,记得叫你家的ice来抓我回中国!墙都不扶就服你这死狗!好像美国是你家开的,要你jjyy乱叫,还要叫人拿屎给你吃.是不是就连美国军队都听你的.全美国部门就为牵你这头条狗遛街?
9 ^1 T6 e+ G) v. b6 K  L还有一个叫一生平安的,对不起啊,steve2017只是狗,只是乱叫太吵而已。而你,你连畜生都不如?长乐人怎么了,出了个贼,全长乐都不是好人了,北京有个杀人犯全北京都是杀人犯,上海有个放火的,全上海都是了?那全中国没好人了!你连畜生都不如,那你全家都是畜生了?我相信不是吧!估计就你了!还喊别人去cao你妈,这不是我骂你,这是你自己说的!你这地域黑!估计现实被人鄙视太惨,来网上找安慰吧!可以叫steve2017这条狗来服务你啊!" e3 |+ Y  j: S0 x6 G" ?

全部回复77 显示全部楼层
168 发表于 2018-5-21 18:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
说的太好了!大快人心!赞赞赞!
回复 支持 4 反对 0

lansdale 发表于 2018-5-21 18:24:08 来自手机 | 显示全部楼层
赞个。快跑。不然会被..

李庭年 发表于 2018-5-21 18:31:48 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

dingchen 发表于 2018-5-21 18:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
頂你

) A) l& B$ T. Z                               
登录/注册后可看大图

李庭年 发表于 2018-5-21 18:32:04 来自手机 | 显示全部楼层

李庭年 发表于 2018-5-21 18:32:25 来自手机 | 显示全部楼层

鹏程万里 发表于 2018-5-21 18:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
可以电话定位 小心被咬

李庭年 发表于 2018-5-21 18:32:55 来自手机 | 显示全部楼层

偷心 发表于 2018-5-21 18:33:49 来自手机 | 显示全部楼层
steve2017 发表于 2018-05-21 19:31
& e8 X8 W3 x1 z$ K6 s我说你这只狗瞎叫啥啊
  J* A2 i! s; G( p/ ?$ p0 p
畜生,你又來了) |  n* H0 p2 w6 f+ j

发表回复