开启左侧

现在是什么世界,不想再婚的我,只

宝贝们 发表于 2019-7-15 23:04:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在是什么世界,不想再婚的我,只想有空时陪陪,这样想法的,朋友说按这样的要求只能做情人或者小三,

2 S: c4 _$ \* d0 u+ ]& E- T                               
登录/注册后可看大图
我也是醉了。
" s* ?& M3 r2 W. M7 D

全部回复12 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-7-16 13:20:00 | 显示全部楼层
既然在美国,可以看一下美国女性的婚姻和价值观。

黑山 发表于 2019-7-16 13:20:15 | 显示全部楼层
独立的女性会拥有幸福的自主权,也会让你的生活更精致。一位精致的女人是有魅力的。

黑山 发表于 2019-7-16 13:20:36 | 显示全部楼层
你要满足自己的需求,就得让自己有魅力,而这个魅力是要有物质驱动的。

黑山 发表于 2019-7-16 13:25:59 | 显示全部楼层
不婚而依附男人不是长久之计。依附男人是女人天生的福利,但要以失去自由为代价。选择是互相的,这是难点。

黑山 发表于 2019-7-16 13:29:04 | 显示全部楼层
拥有自由是一种幸福。失去自由也是一种幸福。问题是你感到幸福吗?你拥有吗?你可以短暂的休整再出发。

黑山 发表于 2019-7-16 13:30:07 | 显示全部楼层
为了我的观点能够发的出去。所以我选择了分句发帖。别介意。因为我的观点有时候会发不出去。审核不过。

Cand y 发表于 2019-7-21 23:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
我不这么认为,世界多了去了相互安慰,不是为了性,只是为了情感,内心的依靠,让自己觉得原来我不是一个人,不是世界抛弃了你,而是你拒绝了世界

嘴欠就得挨巴掌 发表于 2019-8-12 01:11:20 来自手机 | 显示全部楼层
你需要的是一个蓝颜知己

黑山 发表于 2019-8-13 17:53:25 | 显示全部楼层
不论是安慰,还是为了性,还是为了情感以及内心的依靠。我个人觉得,目前华人所处的社会,走在一起的,考虑利益的比重会大一些!因为,生存不容易不体面,没有浪漫可言。爱情就可以将就。不将就就没有。

发表回复