开启左侧

胖胖的广东女孩,有人愿意跟我交朋友吗?

BK彭于晏 发表于 2019-7-14 22:30:18 来自手机 | 显示全部楼层
dg圆圆 发表于 2019-07-14 22:27
' {' L2 [- M7 Z/ b( B( f/ k都说反话是吧?
$ H# m$ d8 E: r! n% r
这个是失误了。我明明没写 别 这个字.    怎么自动跳出来了。难怪你说我写反话

dg圆圆 发表于 2019-7-14 22:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
BK彭于晏 发表于 2019-07-14 22:29; ~# a4 c. g5 o# V' Q$ E/ T5 X4 Q
真的就是这样 才升级呀 1积分1积分的
5 A6 z8 L& n7 H
哦哦……

dg圆圆 发表于 2019-7-14 22:31:09 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈

最靓仔的小飞飞 发表于 2019-7-14 23:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
dg圆圆 发表于 2019-07-14 22:265 U4 ^9 H+ I; j3 d6 h7 R
嗯嗯

( i. ^5 E2 e0 R" K# A. ]3 M: r
# i7 q+ ^. `" ]1 @" s7 E- H

登录/注册后可看大图

4 V* |1 |# J' t" f                               
登录/注册后可看大图

$ p3 e# k/ [) m9 ]                               
登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2019-7-15 09:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
dg圆圆 发表于 2019-07-14 20:54
  Q- u5 b, w# G1 u% z; }$ m我无男朋友。

6 c: l) M/ e' r( H+ l这里好多男生都缺女朋友,渴望的程度怎么说呢?好比久旱逢甘霖,只要你愿意分分钟的事。

dg圆圆 发表于 2019-7-15 11:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
爱我你就抱抱我 发表于 2019-07-15 09:24
0 n0 @+ E4 }4 f: h0 a) J这里好多男生都缺女朋友,渴望的程度怎么说呢?好比久旱逢甘霖,只要你愿意分分钟的事。
5 }/ U; q4 p/ K: X: C3 b  ~
说得好像没有要求似的,只要是个女人就行那样,我也真服了你。

爱我你就抱抱我 发表于 2019-7-15 11:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
dg圆圆 发表于 2019-07-15 11:015 ]) V) d+ _2 @% m
说得好像没有要求似的,只要是个女人就行那样,我也真服了你。
& z! ~2 i  S* J' A" J4 U
做女朋友呀,真的没有要求的。

dg圆圆 发表于 2019-7-15 11:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
爱我你就抱抱我 发表于 2019-07-15 11:33
4 G) C* w; z/ ~& P, w做女朋友呀,真的没有要求的。

0 K& c" i8 T1 @% Q6 Z% p, T做人应该宁缺毋滥

爱我你就抱抱我 发表于 2019-7-15 17:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
dg圆圆 发表于 2019-07-15 11:54+ A& _* N: g: I# f  ~7 f! n
做人应该宁缺毋滥
6 f7 o8 t( f" @" _& @! V9 L5 B
山珍海味吃多了也腻 偶尔换换农家菜

dg圆圆 发表于 2019-7-15 17:55:47 来自手机 | 显示全部楼层
爱我你就抱抱我 发表于 2019-07-15 17:46
! ]: H" w+ i8 u1 t山珍海味吃多了也腻 偶尔换换农家菜
( h/ k3 r! d. K, r/ r
哈哈,做人应该对自己要有要求。不能随便什么都放入口中。

" V2 \; e* e" ]                               
登录/注册后可看大图

发表回复