开启左侧

相亲这种事,真的太难了。

霸霸 发表于 2019-7-11 16:26:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个贴吧大部分都是纽约的,其中南北方比例,南方人多。虽然我没有地域黑,但是我身高172,我对身高也没有要求,毕竟最萌身高差15CM,就得187,人家也不一定三观相符。可是总有一些170不到的说我谎报,见面差一截。还有一些刚刚过172的,见面觉得一样高,因为男生不显个,而且我也不能出门光脚。就是平底运动鞋,也会被说鞋子厚。。我心好累啊。。不找了。以后挣钱自己花,免得见多了,劳神。毕竟虽然不是大门不出二门不迈的世道,但是我也不想天天抛头露面的介绍自己。就这样吧。图也不发了。不想抛头露面。
5 y- Q2 E6 [$ ]! q- ?7 h+ m; v

全部回复26 显示全部楼层
魂牵梦萦 发表于 2019-7-13 21:31:18 来自手机 | 显示全部楼层
你找的是老公还是楼梯。
回复 支持 1 反对 0

Ańd 发表于 2019-7-11 19:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
身高不是距离、不是差太多计较那么多…

随缘随意 发表于 2019-7-11 21:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
随缘就好了

霸霸 发表于 2019-7-13 13:44:45 来自手机 | 显示全部楼层
Ańd 发表于 2019-07-11 19:42
7 @! [$ x! Q/ u- |, I  L% t) m身高不是距离、不是差太多计较那么多…

9 q6 u: S: w/ y" I% Y所以我说我没要求一米九啊,可净量相同,站一起明显男的显得矮啊,,,

tasks 发表于 2019-7-13 14:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
小姐姐还相亲吗
' w+ P. K2 F! m/ m/ J
% ?& b  C4 O' J; l" F9 x1 }! [

登录/注册后可看大图

盻陌ꦿ℘゜ 发表于 2019-7-14 07:41:47 来自手机 | 显示全部楼层
我们试试,身高183

$ W) G0 ?1 N8 w. z, C8 v* a                               
登录/注册后可看大图

轻描淡写 发表于 2019-7-14 08:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 楼主好萌

千斤不顶 发表于 2019-7-14 19:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
请随手关门,不送。早上相亲要价30万,晚上几百一次的货色

霸霸 发表于 2019-7-14 23:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
tasks 发表于 2019-07-13 14:50
8 h. B8 x4 a  |/ w3 T/ i1 f) X小姐姐还相亲吗
/ {# ]- x6 m4 ?) j' S* \6 a
不相了。

发表回复